27 июня 2025, 15:44:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Война против России

Автор doctorlama, 18 апреля 2005, 07:43:27

shim

Сегодняшняя Россия это жертва двух абортов, сделанных в ХХ веке. Первым абортировал ВИЛенин в 1917 году развитие в России капиталистических методов развития производства (и составляющих), вторым абортировал ИВСталин в 1945 году внедрение России во всемирное экономическое пространство. Это мне очень напомнило опыты компрачикосов, которые в средние века покупали младенцев (или крали), потом методом заковывания отдельным частей тела в железо выращивали уродцев, чтобы потом их показывать за деньги публике. Мы тоже стали уродцами вследствие того, что долго были закованы железным занавесом.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

pavelslayer

wo)Necromancer
ЦитироватьТо же самое. Одни обвинения и почти не одного ответа.
Начал довольно резво, но после двух - трёх моих постов с ответами и вопросами - пропал. Появился только с тем, чтобы назвать меня демагогом. И всё!

А как вас по другому назвать можно???? Вы просто выдергивате куски из мойх ответов и искажайте смысл написанного, занимайтесь болтологией и толчете воду в ступе на все отвечае "не нравиться не ешь"
И не после 2-3 ваших постов, а когда мне просто надоело доказывать очевидные вещи человеку обладающему бараней упертостью и в упор не видящему очевидных вещей.
Добавлено:
Замечу, что вы то-же не отягчайте себя обязанностью подкреплять сказанное вами цифрами и фактами, а же в свою очередь оперирую достаточно достоверной информацией....
Добавлено:
Перечитайте внимательно
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вот что вы ответили: "причем тут факты, цыфры, примеры"
Я пишу только одну страну с большой буквы: Россия

wo)Necromancer

28 января 2006, 23:05:24 #172 Последнее редактирование: 28 января 2006, 23:06:32 от wo)Necromancer
pavelslayer
ЦитироватьВы просто выдергивате куски из мойх ответов и искажайте смысл написанного

Примеры.
Цитироватьзанимайтесь болтологией

А чем мы все здесь занимаемся? Ведем Бухучет?
Цитироватькогда мне просто надоело доказывать очевидные вещи

:faint:
Цитироватьв упор не видящему очевидных вещей

:faint:
ЦитироватьЗамечу, что вы то-же не отягчайте себя обязанностью подкреплять сказанное вами цифрами и фактами

Какие цифры и факты? Количество людей обедающих в Макдоналдсе и на основе этого сделать вывод, что Америка разрушает РФ Макдоналдсами? Количество людей покупающие американскую технику и сделать на основе цифр вывод, что США разрушают РФ с помощью американской техникой?
Макдоналдс сам к нам не пришел, фильмы сами по себе не крутятся в кинотеатрах, все это происходит с разрешения властей, или людей отвечающих за просмотры в кинотеатрах и общественное питание. Я уже об этом говорил, кто закупает американские фильмы, строит сети ресторанов в стране? Ну точно не я.
Цитироватьже в свою очередь оперирую достаточно достоверной информацией....

Да, что люди обедают в Макдоналдсах, смотрят американские фильмы, рекламу это действительно железные факты! :lol:  

pavelslayer

wo)Necromancer

ЦитироватьПримеры.

Твой пост :D

ЦитироватьКакие цифры и факты? Количество людей обедающих в Макдоналдсе и на основе этого сделать вывод, что Америка разрушает РФ Макдоналдсами?

Факт: Магдональдсы и фаст фуд, пожалуй самая нездоровая пища из всего асортимента, огромное количество жиров, холестирина и т.д, к стати, америкосы единственная нация в мире страдающая ожирением...это только в фильмах и телешоу по М-ТВ все парни спортсмены, все девушки красавицы-модели.

ЦитироватьКоличество людей покупающие американскую технику и сделать на основе цифр вывод, что США разрушают РФ с помощью американской техникой?

Разрушают нашу промышленность, нужно ввести вдвое более высокие таможенные пошлины на их технику и начать производить СВОЮ, зачем нам покупать то, что можем делать сами ничуть не хуже чем они? Но они гнобят эту отрасль таким образом в нашей стране.....

ЦитироватьМакдоналдс сам к нам не пришел, фильмы сами по себе не крутятся в кинотеатрах, все это происходит с разрешения властей, или людей отвечающих за просмотры в кинотеатрах и общественное питание. Я уже об этом говорил, кто закупает американские фильмы, строит сети ресторанов в стране? Ну точно не я.

Легче всего обвинять правительство, директоров и т.д(хотя доля их вины то-же есть), это самая легкая позиция что всегда виноват кто-то....если мы сами ничего не далаем, если народ у нас аполитичен, мойм сверстникам на политику и что в мире делается вопще плевать, на митинги только старушки ходят, сами легко принимаем то что нам запад навязыват, то мы и имеем то что имеем....

Добавлено:
ЦитироватьА чем мы все здесь занимаемся? Ведем Бухучет?

Но мне кажется стоит оперировать конкретными фактами а не затыкать всем рот говоря "Я прав и нии*т!", "Не нравитья не ешь"  и прочей ерундой....заметь еще никто втою точку зрения не принял, следовательно ты не убедителен в свойх довадах, а считать самого себя победившм в споре это твое право :lol:  

did

Разрушают нашу промышленность, нужно ввести вдвое более высокие таможенные пошлины на их технику и начать производить СВОЮ, зачем нам покупать то, что можем делать сами ничуть не хуже чем они? Но они гнобят эту отрасль таким образом в нашей стране.....

О, господи, поубивал бы за такое, и не раз........
Давай приведу пример.....

Итак ты живешь в нашей "могучей" стране, и собираешься купить себе автомобиль.
При себе ты имеешь 15 тыс. долларов.
(Кстати сразу встает вопрос сколько лет ты копил....т.к. предполагается что ты работаешь в каком-либо универе преподавателем, ну или чем-то на это похожее)
На выбор у тебя есть подержанный праворульный Mitsubish Pajero(у которого пробег 100000, и состояние по оценке аукциона 4 из 5) или дерьмовенькую шеви Ниву, которая через месяц развалиться на части...(кстати у котрой рейтинг безопасности 2 по 10-ти бальной шкале - это типа чуть лучше чем встречать лбом Камаз)

Интересно что ты выберешь???

Так и еще все эти таможенные пошлины уже действуют, итак посмотрим тот же Паджеро стоит без растаможки 3000 тыс. долларов а с растоможкой 12 (минимум).....
И люди все равно покупают не русское г*вно, а НОРИАЛЬНЫЕ машины.....

И вообще поздравляю благодаря таким же решениям наших политиков мы и находимся в глубокой жопе......

Легче всего обвинять правительство, директоров и т.д(хотя доля их вины то-же есть), это самая легкая позиция что всегда виноват кто-то....если мы сами ничего не далаем, если народ у нас аполитичен, мойм сверстникам на политику и что в мире делается вопще плевать, на митинги только старушки ходят, сами легко принимаем то что нам запад навязыват, то мы и имеем то что имеем....

Юношеский максимализм....
Вам очередной революции не хватает ????

Чтобы было также хорошо как в европе нужно дождаться пока все соящие у власти не наворуются до сыта, и не решат лепить из страны то что хотели бы видеть рядом со своими внуками, правнуками.....

Факт: Магдональдсы и фаст фуд, пожалуй самая нездоровая пища из всего асортимента, огромное количество жиров, холестирина и т.д, к стати, америкосы единственная нация в мире страдающая ожирением...это только в фильмах и телешоу по М-ТВ все парни спортсмены, все девушки красавицы-модели.

Вас никто не заставляет ходить в макдональдс.....ходите в пельменную или что-нибудь типа того....
Люди ходят - значит нравиться.....

Но мне кажется стоит оперировать конкретными фактами а не затыкать всем рот говоря "Я прав и нии*т!", "Не нравитья не ешь" и прочей ерундой....заметь еще никто втою точку зрения не принял

Э-э не надо зарекаться, я уже не однократно писал.....
А насчет "Я прав и нии*т" - вот и возьмите себе на вооружение, это вашей компании больше нужно...
==Mac OS X user==

pavelslayer

ЦитироватьИтак ты живешь в нашей "могучей" стране, и собираешься купить себе автомобиль.
При себе ты имеешь 15 тыс. долларов.
(Кстати сразу встает вопрос сколько лет ты копил....т.к. предполагается что ты работаешь в каком-либо универе преподавателем, ну или чем-то на это похожее)
На выбор у тебя есть подержанный праворульный Mitsubish Pajero(у которого пробег 100000, и состояние по оценке аукциона 4 из 5) или дерьмовенькую шеви Ниву, которая через месяц развалиться на части...(кстати у котрой рейтинг безопасности 2 по 10-ти бальной шкале - это типа чуть лучше чем встречать лбом Камаз)

Начнем с того что неше автомобиле стороение тов. Березовский загубил, и тут дело не в том что наши не умеют делать машины, а в неумелом руководстве предприятием, при СССР наши авто считалтсь ничуть не хуже зарубежный, и по ходовым качествам и по дизайну....что касаеться теперешней ситуации ты прав на 100%, нужно поднимать спрос на отечественные машины не введением высоких цен на растоможку иномарок, а принципиально улучшая наше автомобилестроение..........

ЦитироватьЧтобы было также хорошо как в европе нужно дождаться пока все соящие у власти не наворуются до сыта, и не решат лепить из страны то что хотели бы видеть рядом со своими внуками, правнуками.....

И интересно когда это наступит, лет через 50-100 ? знаешь принцип неограниченно взрастающих потребностей человека? Но жить то нам теперь надо, а не через 50-100!!!!!! очень да-же не исключено что через эти 50-100 лет мы будем как в странах южной африки жить, если не хуже((((
Добавлено:
ЦитироватьВас никто не заставляет ходить в макдональдс.....ходите в пельменную или что-нибудь типа того....
Люди ходят - значит нравиться.....

Не все что нравиться полезно....в США например да-же их "мин. здрав." накатывал на Магдональдсы из-за того что их питание вредно для здоровья

Галил

shim
ЦитироватьСегодняшняя Россия это жертва двух абортов, сделанных в ХХ веке. Первым абортировал ВИЛенин в 1917 году развитие в России капиталистических методов развития производства (и составляющих), вторым абортировал ИВСталин в 1945 году внедрение России во всемирное экономическое пространство.

Ну и с чего ты это взял. Может, для столь категоричных выводов, стоит подробней изучить истории того периода. Да и начала  экономики не помешают.
Впрочем, с удовольствием выслушаю твои аргументы в этой теме -  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

did
ЦитироватьО, господи, поубивал бы за такое, и не раз........
Давай приведу пример.....

Давай приведу пример, - в автомобильной промышленности России, прямо и косвенно задействовано два миллиона человек. Из за твоего желания купить  Mitsubish Pajero подешевле, они должны потерять работу. Так что ли?
Цитироватьпредполагается что ты работаешь в каком-либо универе преподавателем, ну или чем-то на это похожее

А если предположить, что ты работаешь ты на заводе, по производству комплектующих для «Жигулей», каково тебе придется.
В любой вменяемой стране таможенные пошлины оберегают собственную промышленность, которая дает её гражданам заработать на жизнь. Собственно никто и не призывает запретить импорт автомобилей, просто они не должны душить местное производство. Конечно, надо соблюдать разумный баланс, чтобы и местные производители не борзели.
И если ты предпочитаешь только западные марки, так никто не запрещает, покупай на здоровье. Дорого с высокими пошлинами? Так заработай. Не можешь, значит пользуйся  дерьмовенькой «Нивой» у которой рейтинг безопасности 2 по 10-ти, другая тебе не положена.
ЦитироватьЧтобы было также хорошо как в европе нужно дождаться пока все соящие у власти не наворуются до сыта, и не решат лепить из страны то что хотели бы видеть рядом со своими внуками, правнуками.....

С интересом посмотрел бы на столь уникальное явление, как наворовавшийся вор. Если безучастно ждать этого события, боюсь, не только мы, но и наши внуки с правнуками не дождутся.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Наблюдатель

Да уж, какое "непротивление злу". Воры наворуются, убийцы наубиваются, насильники, я уже не знаю, перенасилуются что ли.
Вот в хорошей стране-Конго никак не могут навороваться. И полезные ископаемые есть, и бананы... Ну, никак не может элита успокоиться и поднять свою страну. Все воруют и денежки хранят у Ганса в Цюрихе.
Вобще-то такое было и в Венесуэле. Пока новый президент не сказал: «Баста". Но почему-то "гринго" не обрадовались  такому развитию событий. Может быть потому, что коррумпированной страной легче управлять извне, не так ли?

did

Начнем с того что неше автомобиле стороение тов. Березовский загубил, и тут дело не в том что наши не умеют делать машины, а в неумелом руководстве предприятием, при СССР наши авто считалтсь ничуть не хуже зарубежный, и по ходовым качествам и по дизайну....что касаеться теперешней ситуации ты прав на 100%, нужно поднимать спрос на отечественные машины не введением высоких цен на растоможку иномарок, а принципиально улучшая наше автомобилестроение..........

Начнем с того что в России и СССР не было никогда хороших машин.....мы шестерку недавно перестали производить, а она вообще то продолжатель копейки, которая в свою очередь полностью (абсолютно) слизана с фиата.....И это было где-то в 70-ом году.....
И не надо говорить про 8-ку,  что типа она была тогда передовой моделью, ага только выпускать ее стали когда она совсем устарела.....лет примерно через 10...

И интересно когда это наступит, лет через 50-100 ? знаешь принцип неограниченно взрастающих потребностей человека? Но жить то нам теперь надо, а не через 50-100!!!!!! очень да-же не исключено что через эти 50-100 лет мы будем как в странах южной африки жить, если не хуже((((

Потребности человека ограничена ошраничены законами физики и предложением рынка..... :D  

Не все что нравиться полезно....в США например да-же их "мин. здрав." накатывал на Магдональдсы из-за того что их питание вредно для здоровья

Курение тоже не полезно, но ведь от этого не стали закрывать табачные фабрики....
Или ты добиваешься, чтобы на рекламах макдональдса снизу было написано - "употребление этой продукции опасно/грозит смертью"

Давай приведу пример, - в автомобильной промышленности России, прямо и косвенно задействовано два миллиона человек. Из за твоего желания купить Mitsubish Pajero подешевле, они должны потерять работу. Так что ли?

Мне как потребителю, плевать что будет с теми людьми кто эту продукцию выпускает, если я ее не куплю.....
СТОП, Я ЧТО ЭТИМ ЛЮДЯМ ЧТО-ТО ДОЛЖЕН????????
Если я не должен, по твоей логике, покупать паджеро, то что я также должен покупать например хреновую колбасу которой скорее всего отравлюсь, только из-за того что я должен думать о тех кто эту Хреновую колбасу выпускает, так что ли????

А если предположить, что ты работаешь ты на заводе, по производству комплектующих для «Жигулей», каково тебе придется.
В любой вменяемой стране таможенные пошлины оберегают собственную промышленность, которая дает её гражданам заработать на жизнь. Собственно никто и не призывает запретить импорт автомобилей, просто они не должны душить местное производство. Конечно, надо соблюдать разумный баланс, чтобы и местные производители не борзели.
И если ты предпочитаешь только западные марки, так никто не запрещает, покупай на здоровье. Дорого с высокими пошлинами? Так заработай. Не можешь, значит пользуйся дерьмовенькой «Нивой» у которой рейтинг безопасности 2 по 10-ти, другая тебе не положена.

Извиняюсь конечно, но это бред......
Учите экономику, а в особенности маркетинг.....

Возьмем к примеру ВМЕНЯЕМУЮ страну Германию...
Допустим что завтра все люди перестают покупать фольцваген, а покупают только мерседес....
Неужели эта ВМЕНЯЕМАЯ страна сделает пошлины на свои же машины????
Нет она такого не сделает в принципе, потому что ей управляют УМНЫЕ люди....

Не можешь, значит пользуйся дерьмовенькой «Нивой» у которой рейтинг безопасности 2 по 10-ти, другая тебе не положена.

Хм а если я ЖИТЬ хочу а машина мне нужна......???
==Mac OS X user==

Галил

did
ЦитироватьМне как потребителю, плевать что будет с теми людьми кто эту продукцию выпускает, если я ее не куплю.....

Ясная позиция эгоиста, что ж, имеешь право. Но речь идет не о тебе, а государстве, весь смысл существования которого в создании нормальных условий для жизни граждан. Одно из них, возможность иметь стабильный заработок. А то, что это тебе не нравится, так всем не угодишь, мне тоже не хочется платить налоги, но я не призываю к их отмене, так как осознаю, что на них содержится к примеру милиция, жить без которой опасно.
ЦитироватьСТОП, Я ЧТО ЭТИМ ЛЮДЯМ ЧТО-ТО ДОЛЖЕН????????

Они могут решить, что должен и забрать свою долю перевстретив тебя в подворотне или изуродовав твою крутую тачку.
Тут надо осознавать, что чем больше в обществе нищих и голодный, тем оно менее стабильно и в нем опасней жить. Надеяться, что они тихо вымрут или куда то сгинут не стоит. Лучше создать им рабочие места, даже путем потери некоторой доли своего дохода.
ЦитироватьЕсли я не должен, по твоей логике, покупать паджеро

Покупай, но он обойдется тебе дороже. Я же тебе писал выше, речь не идет о полном запрете.
ЦитироватьИзвиняюсь конечно, но это бред......
Учите экономику, а в особенности маркетинг.....

Законы экономики гласят, что в стране А, где шесть месяцев зима, производство любой продукции всегда дороже чем в стране Б, где круглый год тепло. И если позволить беспошлинно ввозить от туда продукцию в страну А, то её экономики настанет конец. Что мы и имеем в данный момент в России.
Дабы бы этого не произошло, существуют таможенные пошлины, которые уравнивают цену продукции обеих стран. У нас они легко обходятся.
ЦитироватьНеужели эта ВМЕНЯЕМАЯ страна сделает пошлины на свои же машины????

Это другой случай, здесь мы говорим не о внутренней политике государства. Но все равно, в данной ситуации государство не останется безучастным, а попробует исправить ситуацию, например заставить более успешную фирму продать лицензию на новые технологии.
ЦитироватьХм а если я ЖИТЬ хочу а машина мне нужна......???

Работать надо больше, что бы на иномарку хватило, а пока ездий на автобусе.

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru