16 июня 2025, 05:45:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Уступать место

Автор сТрАнНо.., 17 апреля 2005, 23:57:17

Вы уступаете место в общественном транспорте бабушкам и дедушкам?

сам(а) предлагаю им присесть
8 (6.9%)
да,я всегда уступаю место.
13 (11.2%)
да,обычно уступаю.
39 (33.6%)
да,но только потому что надо...
8 (6.9%)
с большой неохотой
5 (4.3%)
делаю вид ,что сплю
6 (5.2%)
просто нагло сижу и все.
6 (5.2%)
я вообще не сажусь
9 (7.8%)
если только уж очень старенький(ая)
22 (19%)

Проголосовало пользователей: 117

Deutsch

utro2005
Я им ничего не должен. А если начинают базлать - мне это даже нравится, я люблю поругаться. Тем более с этими...
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

utro2005

18 ноября 2005, 22:18:28 #91 Последнее редактирование: 18 ноября 2005, 22:19:00 от utro2005
Deutsch
:) ну это тогда другое дело...если любишь поругаться!Ругайся на здоровье-не отказывай себе ни в чем! ;)

Deutsch

utro2005
Каждый день не меньше двух раз. В трамвае в школу\из школы. Есть еще одно классное развлечение.

Я захожу в трамвай специально подальше от кондукторши, но так, чтобы она меня видела. Она сразу ускоряет темпы работы и спешит ко мне. Заранее злится, ругается, кричит что пешком надо ходить и прочее. Я в это время роюсь в портфеле или карманах, якобы ища проездной. И когда она уже до точки кипения доходит, я достаю транспортную карту из нагрудного кармана на рубашке. Смотрю на кондукторшу честными глазами и получаю огромное удовольствие.

Рекомендую. Вскипятить человека и потом бахнуть ледяной воды на горяченькое. Релакс.

utro2005

18 ноября 2005, 22:47:15 #93 Последнее редактирование: 18 ноября 2005, 22:48:26 от utro2005
Deutsch
Я бы попробовала так...,да только езжу на трамваях крайне редко,даже забыла уже когда последний раз это было!Все чаще на маршрутках и в метро...

Deutsch

utro2005
Ну... маршрутка - вообще бесплатный транспорт. Когда народу много. Сел и сиди себе. Главное - за деньги общие схватиться, когда все считают, складывают в общую кучу и передают водителю.

utro2005

Deutsch ,ну ты и хулиган... :lol:
неее....я себе такого позволить не могу!Меня потом совесть замучает! :P  

Быть Выше

ЦитироватьНу... маршрутка - вообще бесплатный транспорт. Когда народу много. Сел и сиди себе. Главное - за деньги общие схватиться, когда все считают, складывают в общую кучу и передают водителю.
это у вас наверно такая локальная традиция всем вместе скидываться ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Deutsch

Цитироватьнеее....я себе такого позволить не могу!Меня потом совесть замучает! tongue.gif

Совесть - животное, которое не кусается только будучи хорошо надрессированным.

Цитироватьэто у вас наверно такая локальная традиция всем вместе скидываться wink.gif

Ну, обычно в маршрутках так и получается.

JIRAYA

уступаю ...потому что просто уважение к старшим ...к беременным которые вскоре будут МАТЕРЯМИ
а вапще почти не сижу поому что считаю что парень -мужик на то и родился таким чтобы быть сильнее и переносить тягости и невзгоды -прям как в армии   :lol:  :D  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

XARON

Уважайте старших - енто традиЦЫя которую не стоит прерывать - помните что когда-нибудь и ВЫ впадёте в маразм... :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru