15 июня 2025, 21:53:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Уступать место

Автор сТрАнНо.., 17 апреля 2005, 23:57:17

Вы уступаете место в общественном транспорте бабушкам и дедушкам?

сам(а) предлагаю им присесть
8 (6.9%)
да,я всегда уступаю место.
13 (11.2%)
да,обычно уступаю.
39 (33.6%)
да,но только потому что надо...
8 (6.9%)
с большой неохотой
5 (4.3%)
делаю вид ,что сплю
6 (5.2%)
просто нагло сижу и все.
6 (5.2%)
я вообще не сажусь
9 (7.8%)
если только уж очень старенький(ая)
22 (19%)

Проголосовало пользователей: 117

fugas

всегда уступаю пожилым
Жизнь-это игра вот только графа в ней офигенная

сердце бездны - братело

AnnA

а у меня все от ситуации зависит ... если например еду с работы с суток , то могут гроздьями надо мной висеть , мне не до уступания ... а еще кому - то хочется уступить , а кому - то нет . вот например есть такие скромные бабульки и дедульки , которые робко встанут где- нибудь с краюшку , вот им всегда уступаю . а есть злые , наглые бабищи , не совсем вроде и старые , которые нависнут над тобой , а если не уступаешь в течение минуты , начинают бухтеть "вот , какая молодежь пошла , сидит и не подумает вставать , а я стоять должна , все больная , и т.д. и т.п." вот таким из принципа не уступаю.

oliffka

Не, я думаю,что уступать надо всегда.

И пусть я девушка. И пусть мужики сидят. Но это же моя совесть и моё воспитание.
Не будем уподобляться кому-то.
Даже если и бабушка-скандалистка, встань - и просто будь умней...
Зачем сеять злобу ? :rolleyes:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Sukanah

как правило под настроение

Vladana

Я за порследний вариант проголосовала, потому что бывают такие бабки противные и вредные, я им азло буду сидеть. А если старенькие совсем - ну тогда я уж понимаю что им совсем тяжело!

бе-бе-бе-бе[/size]

Dumb

Иногда уступаю

LovelyDevil

смотря какие старушенции, вот бывают, что вот просто прибить хочется, просто сижу будто не замечаю, а вот если нормалная бабуська, то уступить можно))

Заяц-Косяк

Я в транспорте не сижу, только в очень редких случаях сижу, при очень сильной усталости и наличии свободных мест... А в таких случаях уступаю всем людям противоположного пола, детям и пожилым людям... Вот так... ;)  

Night Flame

Уступаю почти всегда.  

kaktus_ua

а я и место уступлю и через дорогу переведу, хочют они того или нет, сумки могу поднести или грядки выполоть...нас тимуровцев с детства этому обучают
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru