16 июня 2025, 05:45:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Уступать место

Автор сТрАнНо.., 17 апреля 2005, 23:57:17

Вы уступаете место в общественном транспорте бабушкам и дедушкам?

сам(а) предлагаю им присесть
8 (6.9%)
да,я всегда уступаю место.
13 (11.2%)
да,обычно уступаю.
39 (33.6%)
да,но только потому что надо...
8 (6.9%)
с большой неохотой
5 (4.3%)
делаю вид ,что сплю
6 (5.2%)
просто нагло сижу и все.
6 (5.2%)
я вообще не сажусь
9 (7.8%)
если только уж очень старенький(ая)
22 (19%)

Проголосовало пользователей: 117

Дельфинка

и я уступаю... Мне вообще в троллейбусах стоять нравится. :)  

Муланка

Уступаю. Но добровольно. Если бабка начинает говорить "не стыдно? Молодая, поднялась бы" - то просто отбивает всякую охоту. А проерасно на душе если тебе после уступания скажут "спасибо". Такое простое слово, а так приятно!!!
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Keyla

Я вот обычно уступаю, но так получается, что в автобусе либо вообще сесть негде, либо мест свободных много, либо до меня кто-то уже уступил. А вот если попадаю в автобус, где оч много пожилых людей, то садиться вообще как-то не хочется.
Хочется бытия теплого (с).

kaktus_ua

а у меня бывает например что заходишь в автобус а там ни одной бабушки....так я их ловлю на остановках и рассжаваю по свободным местам....вооот...
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

Мариночка))

Черные глаза

Какие у нас на форуме все вежливые. это радует.
В жизни вообще редко вижу что бы место уступали, сама стараюсь уступать, хотя меня всегда возмущает как здоровые мужики с газеткой в руках, спокойно смотрят как жещина с кучей авосек место уступает.
Отдельный вопрос-беременные, мне за все видные 5 месяцев уступили 1 раз, на последних месяцах я просто перестала ездить в общественном транспорте, после того как один мужчина, пока я свой огромный животина в автобус затаскивала, мимо меня прошмыгнул и занял единственное свободное место. Это был шок для меня.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Alien being

Обычно с радостью уступаю место.

Но иногда происходят такие случаи, после которых и уступать не хочется... То "спасибо" даже не скажут, то ещё что-нибудь..

Один раз я хотела уступить место пожилой женщине (не очень старой), она отказалась, и мы просто стали с ней разговаривать.. На следующей остановке зашла бабушка и с ходу стала меня хамить, потому что я не уступила место той пожилой женщине. Несмотря на объяснения самой женщины, что она не собирается садиться, та бабка хамила меня и моих родителей до конечной..

Или вот ещё случай...
Утро.. Еду в университет... В трамвае толпа... К моему сидению каким-то образом протискивается бабушка. Я встаю, чтобы уступить ей место......и в этот момент слышу дикий вопль - "Не толкайся" и получаю такой толчок сбоку, что налетаю на мужчину, который стоял слева... А ведь женщина, которая это сделала прекрасно видела, почему я встаю...

black angel

ЦитироватьНо иногда происходят такие случаи, после которых и уступать не хочется...

да тож хотела это написать

а вобще я стараюсь уступать, т.к. мне жалко пожилых людей, им стоять всё таки тяжелее чем мне
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Alien being

black angel
Цитироватьмне жалко пожилых людей, им стоять всё таки тяжелее чем мне

Ты никогда не чувствовала такую смертельную усталость, что тебе было жалко себя и не хотелость вставать с места?

Баги

Если я захожу в автобус, где одни старики и оч мало свободных мест, то вообще не сажусь. А когда сижу уступаю, если старый человек стоит прямо надо мной.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru