16 июня 2025, 15:07:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Уступать место

Автор сТрАнНо.., 17 апреля 2005, 23:57:17

Вы уступаете место в общественном транспорте бабушкам и дедушкам?

сам(а) предлагаю им присесть
8 (6.9%)
да,я всегда уступаю место.
13 (11.2%)
да,обычно уступаю.
39 (33.6%)
да,но только потому что надо...
8 (6.9%)
с большой неохотой
5 (4.3%)
делаю вид ,что сплю
6 (5.2%)
просто нагло сижу и все.
6 (5.2%)
я вообще не сажусь
9 (7.8%)
если только уж очень старенький(ая)
22 (19%)

Проголосовало пользователей: 117

sarkazm

Быть Выше :thumbup: :lol:

вобщем то с большой неохотой я уступаю место. просто я редкосный подонок :ph34r: , поэтому если я устал, мне долго ехать, или настроение ужасное, я нивжисть не уступлю место
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Lost

я уступаю, правда, если сижу...обычно не охота мне садиться..... :rolleyes:  
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьА вот больше всего меня раздражают огромные мужики - как усядутся, так 3 места займут и уступить не подумают

Во-Во. Обнаглели. Стрелять таких надо))))))))))))))))))) :lol:  :lol:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Taurus

Я уступаю,ну если только попросят или очень жалко станет..... А вот когда начинаеются разговоры типа "Вот ,молодеж бестолковая......" и т.д и т.п начинают хаять меня,как будто бы меня нету рядом я не только не уступлю ,но и скажу "Бабуля,ходите пешком.........полезней суставам"  <_<  

Просто Девочка

Всегда сажусь в конце автобуса, бабульки туда не доходят, поэтому и уступать не приходится =))  :D  

Катринка

когда как, зависит от настроения и от вида бабули или дедули...( а то есть такие вочливые и противные, что вообще...) :blink:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

XARON

Я сам всегда уступаю и всё такое (ну представьте себя старыми?), но тока если бабульки (дедульки) себя нормально ведут, вчера ехал вот- там один сидел, дедуля и такое начал "про нынешнюю молодёж" бакланить - руки зачесались подойти, скинуть его, долго-долго пинать и череп в куски разнести!!!  :angry:  fuyou  :bash:  

kayfovaya

11 ноября 2005, 10:17:56 #77 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 10:21:49 от kayfovaya
Я уважаю пожилых, даже какую-нибудь злую бабульку, которая начинает ко мне придираться! :o  И места я им уступаю. :)
Добавлено:
XARON , не добрый ты человек. :angry:  

сТрАнНо..

XARON
Цитироватьподойти, скинуть его, долго-долго пинать и череп в куски разнести!!!

Классная шутка,я смеялась! :D

kayfovaya
ЦитироватьЯ уважаю пожилых

А за что??? :blink:
Mad [/size]

Мечтательница

Почти никогда не сажусь в общественном транспорте, потому что стоит только сесть, как обязательно появится какая-нибудь старушка или старичок и приходится уступать место... потому что так надо. В общем, уступаю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru