16 июня 2025, 14:54:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Уступать место

Автор сТрАнНо.., 17 апреля 2005, 23:57:17

Вы уступаете место в общественном транспорте бабушкам и дедушкам?

сам(а) предлагаю им присесть
8 (6.9%)
да,я всегда уступаю место.
13 (11.2%)
да,обычно уступаю.
39 (33.6%)
да,но только потому что надо...
8 (6.9%)
с большой неохотой
5 (4.3%)
делаю вид ,что сплю
6 (5.2%)
просто нагло сижу и все.
6 (5.2%)
я вообще не сажусь
9 (7.8%)
если только уж очень старенький(ая)
22 (19%)

Проголосовало пользователей: 117

Димитрий Б.

Всегда уступаю......
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

х-з

сТрАнНо..
Цитироватьподойти, скинуть его, долго-долго пинать и череп в куски разнести!!!

Классная шутка,я смеялась!

А теперь представь себя лет этак в 70, когда то же самое захотят сделать с тобой. Смешно?

Deutsch

Вот поясните, господа эстеты, как я должен был поступить.

Еду я три дня назад на свидание. Ехать долго, трамвай битком набит. У меня в руках есссно цветы. Я молча сажусь на освободившееся место и меня тут же обступают суровые бабульки. Я могу уступить, но в полном трамвае цветы не выживут. А бабки уже напирают и потихоньку бздят в мою сторону.

Что я должен был сделать?
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

Быть Выше

17 ноября 2005, 12:46:54 #83 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 12:56:01 от Быть Выше
забить. или ты чем-то им обязан? ;) ...............................правда я не эстет :unsure:

кста, если б ты встал, села бы только одна. интересно, которая :)
ЦитироватьА теперь представь себя лет этак в 70, когда то же самое захотят сделать с тобой. Смешно?
представлять себя в 70 лет само по себе не смешно. грустно, если не противно ;)
а если я еще и причитать буду, как конченый маразматик, пожалуйста пристрелите меня <_<
ЦитироватьСтарших уважать нада!!! 
ЗА ЧТО?
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Deutsch

Цитироватьа если я еще и причитать буду, как конченый маразматик, пожалуйста пристрелите меня

давай пристрелим друг друга в лет через 50-60? Окажем так сказать дружескую услугу.
Старших уважать нада!!!

ЗА ЧТО?

В натуре, давай всех старше 60 будем кучковать и сжигать на хрен! На фига они вообще нужны!

*Это не призыв, это юмор черный с примесью сарказма ;) *

XARON

kayfovaya
ЦитироватьXARON , не добрый ты человек.

А я не говорил, что я добрый :D
ЦитироватьXARON QUOTE подойти, скинуть его, долго-долго пинать и череп в куски разнести!!!

Классная шутка,я смеялась!

Это не шутка, я конечно старых уважаю - старость не радость и всё такое, их понимать надо, но пусть и они нас поймут, тем более что они старее - больше в жизни повидали, и, стало быть мудрее - или нет? :huh:
ЦитироватьПочти никогда не сажусь в общественном транспорте, потому что стоит только сесть, как обязательно появится какая-нибудь старушка или старичок и приходится уступать место... потому что так надо. В общем, уступаю

Молодец - правильно делаешь - а я вообще стараюсь не садиться - посадят - насижусь :D

Добавлено:
ЦитироватьВ натуре, давай всех старше 60 будем кучковать и сжигать на хрен! На фига они вообще нужны!

*Это не призыв, это юмор черный с примесью сарказма *

Хм.... очень смешно..............
<_<  

Amstel

Я всегда уступаю , даже если еду с тренеровки усталый.  :ph34r:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Sandrik

Иногда уступаю, но только если вижу, что человеку совсем плохо и он не может ехать стоя, а вообще делаю лицо, не замечающее ничего вокруг....

Deutsch

XARON
Если не смешно, игнорь, истинный ариец из России. <_<  

utro2005

Да ладно,народ!устуупайте вы им места эти...че с вами сделается???Пусть насидятся на старости лет!Им же немножко осталось...сил уже мало ,здоровье какое поршивое уже у многих...и все такое!Может это им как-то жизнь продлить сможет,в какой-то мере...=))Пусть доживают уже нормально свои годы...Они ведь почему вредные такие?-потому что,когда они были молодыми ,наверно всегда места уступали(модно было или что там еще...короче у них свои заморочки)в надежде на то,что и о них такая же забота будет в их старости!Но их надежды,во многих случаях не оправдываются...А если им внимание уделять они скорее всего и добрее станут и проживот дольше!=))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru