02 июля 2025, 14:03:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

терпеть ... больше нет сил : (

Автор МУХ@ В КЕД@Х, 15 апреля 2005, 17:24:59

TwisT

МУХ@ В КЕД@Х
Уже 20 число, а тему ты создала 15....т.е. уже 5 дней никаких продвижений....ты еще долго тут будешь сидеть? а ты думала, что у него может появиться девченка, и вот тогда будешь на стены лезть из-за того что вовремя не познакомилась....Не тяни уже...Удачи!!! ;)  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

фар

Цитировать. уже 5 дней никаких продвижений....ты еще долго тут будешь сидеть? а ты думала, что у него может появиться девченка, и вот тогда будешь на стены лезть из-за того что вовремя не познакомилась....Не тяни уже...Удачи!!! 
так Муха,срочно одела кеды ,быстренько изнасиловала красавца и возвращайся на форум,а то приедут наши геи и парень не сможет устоять.
Смелее в бой. Удачи. :D  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Webgirl

makrank

Цитироватьда я такой!!!

Ну флуди...флуди...

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьЯ ж не переживу , если откажет

Понимаешь, нужно сделать так что б не отказал...А для этого ВСЕ рассчитать..
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dashutka-Vlad

ЦитироватьПонимаешь, нужно сделать так что б не отказал...А для этого ВСЕ рассчитать..

Полностью СОГЛАСНА!!!

Чёрная кошка

ЦитироватьПонимаешь, нужно сделать так что б не отказал...А для этого ВСЕ рассчитать..

Да что рассчитывать? Чтобы познакомиться? Пока Муха будет сидеть и рассчитывать, какая-нибудь другая девчонка просто подойдёт и познакомится. Проще надо быть, товарисчи!
МУХ@ В КЕД@Х
Блин, Муха, сколько можно ждать :angry:  тебе уже и вариантов накидали, ну познакомься ты с ним наконец! Сделай же что-нибудь!
У меня ситуация была, когда я и моя подруга хотели познакомиться с парнем, подруга сидела и изобретала разные способы, а я просто позвонила. Я это говорю не к тому, чтобы ты кидалась к телефону, а просто нужно что-то делать. Ну хоть шлёпниь перед ним что ли, уж мимо пострадавшей девушки он наверное не пройдёт ;)
Короче, Муха, чтобы завтра ты с ним познакомилась :angry:  Ты же смелая, прикольная, симпотная девчонка, кто ж откажется с такой познакомиться? Ну и вперёд! :)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Dashutka-Vlad

Чёрная кошка
Цитироватьну познакомься ты с ним наконец

СОГЛАСНА! Давай Муха в перед и с песней!! Не откажет он!!! Все будет путем!! Главное -УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!! Мы с тобой! :)  

МУХ@ В КЕД@Х

Цитироватьтак Муха,срочно одела кеды ,быстренько изнасиловала красавца и возвращайся на форум,а то приедут наши геи и парень не сможет устоять.

ГЫыыы.... РеСпЕкТ !  :D  
ЦитироватьУ меня ситуация была, когда я и моя подруга хотели познакомиться с парнем, подруга сидела и изобретала разные способы, а я просто позвонила. Я это говорю не к тому, чтобы ты кидалась к телефону, а просто нужно что-то делать. Ну хоть шлёпниь перед ним что ли, уж мимо пострадавшей девушки он наверное не пройдёт

Знала бы я его телефон , уже б давно СМС прослала бы  :( Не , шлепнуться я перед ним не могу ! Сама терпеть не могу , когда изображают слабось , и делать этого не буду . Ато подумает еще , что я мямля  :lol:  Нет уж , я не такая .
А ! Сегодня узнала , что вчера одна девчонка с ним говорила  :ph34r:  Она его случайно на остановке встретила . Просто сказала , что он нравиться одной девчонке (т. е. мне) , но не сказала кому ( :angry: ) Да , он , наверное , и сам догадался . Короче , он сказал , что у него нет сейчас девчонки и он хочет со мной познакомиться  :yahoo:  Короче , сегодня после седьмого урока , мы должны были встретиться возле той самой остановки  и ... какого-то хрена (сорри) , у нас не было последних двух  :angry:  У нас нельзя отаваться в помещении после окончания уроков (тупо это , бесит  fuyou2 ) , а на улице шел дождь , все разъехались домой . Ну не буду же я одна торчать под дождем 2 часа !  :rain:  А потом с видом выдры разговаривать с ним ...  :angry:  Может завтра поговорим ?  :idontnow:   :(  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Чёрная кошка

ЦитироватьКороче , сегодня после седьмого урока , мы должны были встретиться возле той самой остановки Может завтра поговорим ?

Вооот! Уже прогресс! :D  Молоток, Муха! Вырастешь - кувалдой будешь!
Хороший повод подойти на следующий день и извиниться, что не пришла, хотя очень хотелось :)  

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьХороший повод подойти на следующий день и извиниться, что не пришла, хотя очень хотелось

Да я че-то сомневаюсь , что он меня там ждал . Пришел , наверное , увидел , что никого нет , сел на автобус и уехал  :(
А сегодня .... опять нифига !   :smile13:  У меня было 4 урока , у него 6 или 7 . Короче , девчонки на улице остались , ну и я с ними , по типу за компанию  :D  (ну я его решила ждать) . Ждала - ждала , потом его класс вышел , а его нет !  :o  Еще пол-часа я стояла на улице , так он и не появился . Девчонки сказали , что он внутри стоит . А мне внутрь нельзя (я уже писала об этом - после уроков ни-ни) . Пришлось топать домой ни с чем :cry1:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Чёрная кошка

ЦитироватьПришлось топать домой ни с чем

Ах чтоб его! Неуловимый прям какой-то... :)  Как поймаешь, скажи ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru