02 июля 2025, 02:15:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

терпеть ... больше нет сил : (

Автор МУХ@ В КЕД@Х, 15 апреля 2005, 17:24:59

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьПодойди к нему и познакомся, больше ничего не надо. Стоят люди рядом, значит дождись нужного момента, когда сделаешь это, расскажешь всем нам, как оно было ( если захочешь конечнго) 

Цитироватьда да да пускай расказывает!!!! 

Ой ! что-то мне так страшно стало ВдРуГ  :ph34r:   Я ж не переживу , если откажет  :faint:      :ps: помру нафиг   :D   :(  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Андрей.

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьЯ ж не переживу , если откажет

;)  Все выживали. Ладно, я вот, что предвижу, ты никогда не будишь с ним. У тебя всё уходит на переживание, а не на действие.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Безтебятина

ЦитироватьА встреча в городе нереальна . Я просто понятия не имею где он живет . Это большой город , я живу в его конце , а он ... все время садится на автобус , который едет совершенно в противоположную сторону ...  В той части города я вообще никогда не была и не бываю там .

а на мой взгляд отличный повод ближе познакомиться... сесть с ним в автобус и спросить куда он едет, так как тебе надо в тот конец города к подружке (магазин, или еще куда-нить), а ты совершенно не знаешь дороги... естессна придумай какой-нить адрес в том направлении... так заговоришь с ним и посмотришь что получится... вижу ты девочка находчивая и не глупая, не растеряешься. удачи! ;)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

makrank

МУХ@ В КЕД@Х
здела это малышка и не мучайся!!!1 :D  

Андрей.

makrank
Цитироватьздела это малышка и не мучайся

Это о чём, я что- то не понял.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

makrank

Андрей.
что бы познакомилась и непарилась!!!!

TwisT

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьОй ! что-то мне так страшно стало ВдРуГ  Я ж не переживу , если откажет   помру нафиг

Я думаю, в знакомстве не откажет....а несчет чего-то большего, сказать немогу...
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Чёрная кошка

Цитироватьпридумай какой-нить адрес в том направлении... так заговоришь с ним и посмотришь что получится...

Вот и я о том же :)
ЦитироватьЯ ж не переживу , если откажет

Если хоть чуть-чуть воспитан, то не откажет познакомиться, ты ж не собираешься в любви ему признаваться с первой встречи. Если страшно одной к нему полойти, возьми подружку и съездите погулять туда, где он с с друзьями собирается, знакомьтесь компанией
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Webgirl

makrank
очень грубо!!!

МУХ@ В КЕД@Х
Для начала нужно просто стать этому чловеку-подругой...А потом все станет ясно...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

makrank

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru