01 июля 2025, 23:14:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

терпеть ... больше нет сил : (

Автор МУХ@ В КЕД@Х, 15 апреля 2005, 17:24:59

Андрей.

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьОн особенный , не такой как все .

Хорошо, тогда скажи, какие у него конкретные плюсы, в отличии от других, пока я их от тебя не услышал.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьХорошо, тогда скажи, какие у него конкретные плюсы, в отличии от других, пока я их от тебя не услышал.

Ты знаешь , это сложно обьяснить ... Пойми меня правильно . Думаю все-таки душа ... По внешности он тоже идеален , но это не считаем . Я просто не могу понять , как девчонки не обращают на него внимания ? У меня это не укладывается в голове . Я думаю , что они не видят того , что вижу я в нем . Это звучит глупо и смешно , но я "вижу" его душу , не зная его  :unsure: Поэтому я хочу быть с ним . Обьяснила называется  ;)  Ну ты понимаешь меня ? Я просто не могу выразить это словами  :(  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Андрей.

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьДумаю все-таки душа ...

Ты не можешь её знать, ты его вообще не знаешь, буть реалисткой.
ЦитироватьЯ просто не могу понять , как девчонки не обращают на него внимания ?

Тут и есть ответ, он не лучше других, извини, но это так. Я хочу, что бы ты обьективно посмотрела.

ЦитироватьНу ты понимаешь меня ?

;)  Да, понимаю, у самого такое бывало, а когда бывало добивался, то были разочарования, поэтому и хочу помочь, взглянуть с другой стороны.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьТы не можешь её знать, ты его вообще не знаешь, буть реалисткой.

:smile11: Ты меня не совсем понимаешь ... извени . Не проси обьяснить  :(
Хотя , ели бы я смотрела с той стороны , с которой видишь эту ситуацию ты , это было бы правильно  :)  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Андрей.

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьТы меня не совсем понимаешь

;)  Да всё понятно, запретный плод сладок. Тут и обьснять не надо.
:)  А может попробовать влюбить тебя в себя, что бы отвлекалась от него и легче переносила?

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьА может попробовать влюбить тебя в себя, что бы отвлекалась от него и легче переносила?

:rolleyes:  Знаешь , недостатком внимания противоположного пола я , как не странно , не страдаю .  Много было , разных .... но ни один не был ТАКИМ ! Я ведь еще даже ни с кем не встречалась  :)  , многие предлагали , добивались ... А я просто не хотела . Многие нравились , но не больше , и я им отказывала . И вот дождалась наконецтаки . ЭТО ОН ! ЕГО я так долго искала .
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Андрей.

МУХ@ В КЕД@Х
Цитироватьнедостатком внимания противоположного пола я , как не странно , не страдаю

;) Так это я не про них, а про тебя, тебя спасать надо, вот и предлагпю себя в жертву. Точно отвлечёшся, может и на него по другому смотреть начнёшь, более трезво.

МУХ@ В КЕД@Х

И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

TwisT

16 апреля 2005, 22:22:08 #58 Последнее редактирование: 17 апреля 2005, 00:37:06 от TwisT
МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьПо внешности он тоже идеален , но это не считаем . Я просто не могу понять , как девчонки не обращают на него внимания ?

У каждого свои вкусы....
Подойди к нему и познакомся, больше ничего не надо. Стоят люди рядом, значит дождись нужного момента, когда сделаешь это, расскажешь всем нам, как оно было ( если захочешь конечнго) ;)  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

makrank

17 апреля 2005, 00:33:26 #59 Последнее редактирование: 17 апреля 2005, 00:34:20 от makrank
TwisT
да да да пускай расказывает!!!! :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru