02 июля 2025, 08:59:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

терпеть ... больше нет сил : (

Автор МУХ@ В КЕД@Х, 15 апреля 2005, 17:24:59

Андрей.

makrank
Цитироватьда я такой!!!

;)  Будишь грубить девушкам, буду тебя доставать.
Давай развёрнуто твоё предложение по этой проблеме.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

makrank

Андрей.
будишь доставать буду убивать!!! bash  :D
и не кому я не грубил а если нагрубил то не хотел этого !
(простите кому нагрубил) :( !!!

Андрей.

makrank
Цитировать(простите кому нагрубил)

:)  Это уже лучше.
А теперь давай по теме.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

makrank

Андрей.
насчет?
я уже написал свои размышления!!! :lol:  

Андрей.

makrank
:rolleyes:  Лаконичность тебе явно не чужда, только сомневаюсь, что кроме тебя понял, что ты написал.

makrank

Андрей.
ну значит так тому и быть!!! :D  

МУХ@ В КЕД@Х

Цитироватьа на мой взгляд отличный повод ближе познакомиться... сесть с ним в автобус и спросить куда он едет, так как тебе надо в тот конец города к подружке (магазин, или еще куда-нить), а ты совершенно не знаешь дороги... естессна придумай какой-нить адрес в том направлении... так заговоришь с ним и посмотришь что получится... вижу ты девочка находчивая и не глупая, не растеряешься. удачи! 

Ой !  :shocking:  Так я вообще потеряюсь , потом сутки домой добираться прийдется ! :D  Еще и языка не знаю . Не , я в незнакомый автобус не сяду  :ph34r:  Увезут меня ...  :smile18:   :D  Поговорить в автобуся я точнго с ним не смогу ! Вы че , это ж каждый навострит свои УшКи На МоКуШкЕ :) и будет внимательно слушать , пытаясь не пропустить не слова ! Ладно бы на русском , так еще и на другом языке , которым я не блещу !  :angry:  Нет уж ! Представляете себе такую сцену . Его остановка , он выходит , я за ним хвостиком . Он - мне сюда . Я - Эээээ.... а мне , не знаю . Глупо получится  :unsure:  
Добавлено:
ЦитироватьЕсли хоть чуть-чуть воспитан, то не откажет познакомиться, ты ж не собираешься в любви ему признаваться с первой встречи. Если страшно одной к нему полойти, возьми подружку и съездите погулять туда, где он с с друзьями собирается, знакомьтесь компанией

Да , я вот тоже думала познакомиться с его друзьями . Все таки легче . Но как ? Хотя , я уже попыталась  sneaky  Только потом оказалось , что этот парень его и не знает ! Знает точнее , но не общается . А мне казалось , они друзья  :blink:  Чет я перепутала  :D Хотела познакомиться с его другом , но забыла как он выглядит  :(  , он черный , а для меня они все на одно лицо !  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

МУХ@ В КЕД@Х

И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

AnnaKonda

МУХ@ В КЕД@Х А что это за страна загадочная?
 Мне кажется любому парню будет интересно пообщатся с девченкой из другой страны. К тому же ты там не долго и окончательно мнение о тебе еще не сложилось. По-моему ты должна вызывать повышенный интерес к своей особе(как любой новенький). Так что если ты подойдешь,то вначале ему будет очень любопытно ,поэтому "посылать" тебя  сразу он врядли будет
:blink:  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

МУХ@ В КЕД@Х

AnnaKonda
Да нет ! К сожалению , я такая же как и все тут . В нашем учебном заведении все приезжие . Все приехали сюда из других стран , чтобы жить здесь , и учат язык . Он приехал из ....  :D  Ну , возле Америки там место   :)  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru