03 июля 2025, 06:22:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

терпеть ... больше нет сил : (

Автор МУХ@ В КЕД@Х, 15 апреля 2005, 17:24:59

МУХ@ В КЕД@Х

:(  А че смотреть то ? Глаза то его ищут ...  Не нужен мне другой . Хочу ЕГО !
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Андрей.

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьНе нужен мне другой . Хочу ЕГО !

:rolleyes:  Мда! Это просто диагноз, ты влбилась просто в оболочку.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьМда! Это просто диагноз, ты влбилась просто в оболочку

:no:  ЛУблУ .... лУблУ ... лУблУ ...  :wub:  Блин , ну как ты не понимаешь ...  :(  Я влюбилась .... первый раз ! Он мне не просто нравится . Я его ЛЮБЛЮ  :)  А знаешь чем отличается чувство влюбленности от чувства нравиться ? Когда мне нравились парни , хотелось с ними переспать  :D  А с ним ... что-то другое , светлое такое ... Просто хочется с ним гулять , чтоб обнимал меня , целовал , разговаривать на разные темы ... Только не перепутай с "дружбой"  :)  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Андрей.

МУХ@ В КЕД@Х
Да я уже писал, что это знакомо мне, тоже бывало в оболочку влюблялся, а когда подходил к более близким отношениям, то практически всегда разочаровывался, поэтому и ты никогда не подходи, что бы не разрушать своё мнение о нём. Это же как влюбиться в певца, актёра, в реале они обычно другие и девушки кучу разочарований имели.  

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Чёрная кошка

Андрей.
Ну почему не подходить? Так и ходить вокруг да около? Вдруг он окажется таким, каким Муха его себе представляет, всякое бывает ;)
Ну если нет, то разочаруется, люди не могут учиться на чужих ошибках, только на своих <_<  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьНу почему не подходить? Так и ходить вокруг да около? Вдруг он окажется таким, каким Муха его себе представляет, всякое бывает 
Ну если нет, то разочаруется, люди не могут учиться на чужих ошибках, только на своих 

Ты права  :smile11:  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Андрей.

Чёрная кошка
ЦитироватьНу почему не подходить?

:)  Да всёравно не подойдёт, у неё просто мания началась, ей уже важен не сам результат, а само это состояние, она просто боится, что король окажется голым.

фар

Муха Ты дотянешься до того ,что у тебя придётся отобрать кеды. Я думал Ты уже тройню от него родила,а Ты всё штурм крепости планируешь. И не отчаивайся ,если первая атака будет не самой удачной .Крепости осаждают. Удачи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьДа всёравно не подойдёт, у неё просто мания началась, ей уже важен не сам результат, а само это состояние, она просто боится, что король окажется голым.

Знаешь что .......  :tongue2:  мВот возьму в понедельник и подойду , всем на зло !  :beee:   :D  
ЦитироватьМуха Ты дотянешься до того ,что у тебя придётся отобрать кеды. Я думал Ты уже тройню от него родила,а Ты всё штурм крепости планируешь. И не отчаивайся ,если первая атака будет не самой удачной .Крепости осаждают. Удачи.

Да какое там отобрать ?  :)  Многие пытались уже  :lol:  не вышло  ;)   Мдя , воть , все еще планирую  <_<   :smile11:  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Андрей.

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьмВот возьму в понедельник и подойду , всем на зло !

;)  Уже точно не пойдёшь, ты познакомилась со мной. Да и вообще уже чувствую, что не очень тебе нужен он. особенно пообщавшись на форуме. ты поняла. что можно найти кумира и тут и более доступного. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru