03 июля 2025, 06:32:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

терпеть ... больше нет сил : (

Автор МУХ@ В КЕД@Х, 15 апреля 2005, 17:24:59

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьУже точно не пойдёшь, ты познакомилась со мной. Да и вообще уже чувствую, что не очень тебе нужен он. особенно пообщавшись на форуме. ты поняла. что можно найти кумира и тут и более доступного. 

:lol:  :smile24: Подойду , еще как подойду !  :love15:  Только если найду его после уроков  <_<  Да , и потом , вот , напишу , что , как и к чему ...  :D Воть .  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Андрей.

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьТолько если найду его после уроков

;)  Уже точно не подойдёшь.
ЦитироватьДа , и потом , вот , напишу , что , как и к чему ...

;)  Это будет брехня.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

фар

ЦитироватьУже точно не подойдёшь.
- это у него методика такая распалить и добиться результата - многм помогает лучше всяких уговоров.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Чёрная кошка

ЦитироватьПодойду , еще как подойду !  Только если найду его после уроков 

Ага, вот именно "если бы да кабы"... и долго искать будешь? скоро дойдёшь до такого, что "подойду, если он мне в любви признается" :D  Без обид, Муха, но если ты действительно хочешь, то почему не подойдёшь? Это ты называешь "терпеть больше нет сил"? :angry:  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьЭто ты называешь "терпеть больше нет сил"? 

:(  Да ... Сил действительно нет ! Я ж говорю , я не могу во время уроков . Только после ! Ну а после не всегда удается  :smile12:  Ой , да вы не представляете как я хочу быть с ним ...
ЦитироватьQUOTE
Да , и потом , вот , напишу , что , как и к чему ...

Это будет брехня.

Нет ! Я брехать не буду ! Зачем ? Тогда и тему закроют , раз все решилось . И я вообще останусь ни с чем . Нет уж ! Тут хоть какая-то поддержка , новые идеи ...  :(  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Чёрная кошка

ЦитироватьНет ! Я брехать не буду ! Зачем ? Тогда и тему закроют , раз все решилось . И я вообще останусь ни с чем . 

Ну давай, мучайся, чтоб тему не закрыли <_<  ААА!!! Муха, ты меня доведёшь до нервного срыва!!! :o  Где ты там живёшь? Вылетаю к тебе, буду тебя знакомить с пацаном :amoor:  Я уже не могу, честное слово! Эх, была бы я там, я бы вас обоих за шкварник схватила, подвела бы друг к другу и познакомила :angry:  шоб нервы людЯм не трепала :angry:  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Андрей.

МУХ@ В КЕД@Х
Цитироватьне могу во время уроков . Только после !

:)  Мне всё ясно, не очень он тебе нужен и я вывел это не только из этой фразы.
Чёрная кошка
ЦитироватьЭх, была бы я там, я бы вас обоих за шкварник схватила, подвела бы друг к другу и познакомила

:)  А зачем? Потом ведб выяснится. что он её не нужен, пусть лучше так помечтает.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьМУХ@ В КЕД@Х
не могу во время уроков . Только после !

Мне всё ясно, не очень он тебе нужен и я вывел это не только из этой фразы.
Чёрная кошка
Эх, была бы я там, я бы вас обоих за шкварник схватила, подвела бы друг к другу и познакомила

А зачем? Потом ведб выяснится. что он её не нужен, пусть лучше так помечтает.

Да ну тебя  :(  Ну как я могу на перемене ? :blink:  Ну я же уже писала !  <_<  Прикинь , стоит толпа пацанов . Тут подхожу я , протискиваюсь между ними и подхожу к нему . Привет , можно с тобой поговорить ? И т.д. и т.п.  <_<  Ну ты прикинь как это будет выглядеть ? Ну все же будут стоять и слушать . Я только ужасно переволнусь , и забуду все , что хотела сказать ! Да , и необойдется без того , который обязательно влезет в разговор и че-нить ляпнет не в тему ! Да ну нафиг  :ph34r:  Я за то , чтоб все решить наедине . Андрей , ты просто не представляешь кааааак он мне нужен ...  :smile11:  Тем более сейчас .
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Андрей.

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьТем более сейчас

;)  Что бы тему продлить?

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьЧто бы тему продлить?

Да какая тема ???  :lol:  Была б проблема только в этом ....  :(  Дело в том , что мне ужасно сейчас одиноко  :smile12:  Я ж говорю , я только недавно сюда перехала . Учить язык начала с сентября (ну как и все) . Да , там полно друзей , но мне этого не хватает . Живем все в разных концах города , так что в свободное время совсем не встречаемся . Прихожу домой после занятий - каждый день один и тот же  :(  Сажусь за комп и в интернет - единстрвенное окно в мир . Гулять на улице тоже не с кем , тем более я еще очень плохо говорю на языке . Это просто ужасно . Ужасно скучно , даже не с кем поболтать о пацанах , о косметике ... Очень скучаю за Родиной , за настоящими друзьями , за лучшей подругой  :cray:  Нет , возвращяться туда я не хочу , тут жить лучше . Но не легче в моральном плане , постоянное одиночество . Был бы у меня сейчас парень , все было бы на много легче . И вот он , парень . Я его нашла . Но , не подумай , что он нужен мне просто , чтоб чуть отвлечься от этого всего . Нет , я точно в него влюблена . Первый раз , и так кстати . Понимаешь меня ?  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru