02 июля 2025, 14:03:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

терпеть ... больше нет сил : (

Автор МУХ@ В КЕД@Х, 15 апреля 2005, 17:24:59

Андрей.

МУХ@ В КЕД@Х
Цитироватькак всунуть свои фотки !

;)  А это уже в приват мне пиши, тут будет не по теме, я тебе помогу.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Чёрная кошка

ЦитироватьДа ну тебя  Ну как я могу на перемене

Значит, не такое уж и сильное желание... ну зачем всё так усложнять?
Застрелите меня, но я не понимаю...  :cranky:  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Dashutka-Vlad

Чёрная кошка
Правильно!!!!!  Если сильное хотение, то надо подходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чёрная кошка

ЦитироватьА зачем? Потом ведб выяснится. что он её не нужен, пусть лучше так помечтает.

Всё с тобой ясно... смерти моей желаешь :angry:   :(  :)  Да пусть подойдёт, пусть даже и разочаруется, зачем мечтать просто так? Ты представляешь насколько такие мечты могут затянуться? Я по себе знаю, у меня такая же тема была лет в 13 - месяца два страдала, хотела познакомиться, потом набралась смелости, познакомилась, буквально в тот же вечер остыла, через неделю забыла :D  Зачем пустые мечты? И зачем упускать возможность завязать с кем-то отношения из-за призрачного принца :angry:
МУХ@ В КЕД@Х
Тебе сейчас одиноко, это я понимаю, но для тебя сейчас лучше общаться с большим количеством людей, которые пусть и не станут тебе близкими друзьями (все), но хорошими знакомыми точно, а не зацикливаться на одном. Общайся, учи язык, гуляй, знакомься как можно больше, тогда и проблемы не будет. Я не верю, что у тебя отлюбви к нему до такой степени подкашиваются ноги и немеет язык, что ты не можешь подойти и познакомиться. Извини, если резко... :)  Он и его друзья - это не сиамские близнецы и всюду они вместе не ходят, если единственная причина в том, что ты не хочешь подходить к нему в компании (хотя я думаю, это не причина, а повод), то дождись его послу после уроков в ближайшем дворе и "случайно" встреть. Что за глупости "у него 6 уроков, у меня - четыре" :angry:

МУХ@ В КЕД@Х

Чёрная кошка
:unsure:  мне уже стыдно сюда заходить  :)  никаких новостей и продвижений .
Да я общаюсь с людими . У меня много друзей ... но мне абсолютно неинтересно с ними  :(  Я не знаю , мне ажется , что они глупые , хотя я этого не показываю , все считают меня хорошей подругой . Но меня это очень напрягает  :angry:  Да , дождись его после уроков в ближайшем дворе и "случайно" встреть !  :smile14:  сначала стоять одной неизвестно где , потом глу по выглядеть ! Ну как это будет выглядеть ? Привет , я тут мимо проходила , как дела ?  :ph34r:  Эх , сегодня у меня опять уроки закончились , а он остался там  :(  Сегодня почти всю перемену стояла возле него с девчонками  :(  Ну он опять был с друзьями , я ничего не сделала . Ну не смогла я ! Усе , завтра начинаю действовать ! Если смелости хватит  :D  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

фар

ЦитироватьУсе , завтра начинаю действовать ! Если смелости хватит 
-а послезавтра уже на пенсию. :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Чёрная кошка

фар
Цитироватьа послезавтра уже на пенсию.

clap_1
Цитироватьмне абсолютно неинтересно с ними

ищи тех, с которыми интересно. Не может быть, чтобы тебе было не интересно с толпой народа...
Цитироватьсначала стоять одной неизвестно где , потом глу по выглядеть !

Каждый сам выбирает, что ему надо <_<  Люди безумства совершают, а ты не можешь полтор часика погулять в окрестностях школы... вот и вся любовь <_<
А почему глупо выглядеть?

фар

25 апреля 2005, 23:52:05 #137 Последнее редактирование: 25 апреля 2005, 23:54:49 от фар
Закомплексованность,страх перед мнением окружающих,неверие в собственную правоту,неумение говорить о своих чувствах и не бояться огорчений - сколько же боли и трудностей приносит всё это,но человек не формируется в один день, и Мы понимая это, вынуждены огорчаться за МУХУ и её кеды,т.к. все хотим услышать радостный крик :"Свершилось!!!!!!!!!Мы вместе!!!!!!!"
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Webgirl

фар
Юморист и оратор!!!

МУХ@ В КЕД@Х

Цитироватьмне уже стыдно сюда заходить

Еще бы нас ты не стыдилась!!! Мы ведь все через это прошли и знаем что это такое!!!  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Чёрная кошка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru