02 июля 2025, 09:11:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

терпеть ... больше нет сил : (

Автор МУХ@ В КЕД@Х, 15 апреля 2005, 17:24:59

Чёрная кошка

МУХ@ В КЕД@Х
Спокойной ночи, Катюха, или верней уже доброе утро :D  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьСпокойной ночи, Катюха, или верней уже доброе утро 

Флуд - флуд - флуд   surrender   :D  Пасибки . Те тож спокойной ночки . У меня ща 20:40 , так что рановато мне  :)  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Чёрная кошка

МУХ@ В КЕД@Х
ну и как дела? ещё не родила?
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

МУХ@ В КЕД@Х

Ludi ! Ya myxa v kedax ! Suzhy seuchas v shkole pered kompom . ON sidit ryadom , a ya nichego ne mogy  sdelat'  :cry1:  On v dvyx shagax !!!  :cry1: AAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!!!!  :o   :o   :o  
Добавлено:
POMOGITEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :cry1:  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

МУХ@ В КЕД@Х

HEEEEEEEEEEEEEEEeeeeeEEEEEEEEEEeeEEEEEeEEeLP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

фар

Раздень и изнасилуй ...3 раза. :D  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

МУХ@ В КЕД@Х

О Боже ! Я Себя ненавижу ! Какая я дура , идиотка !!!!!!!!!!!!!!!!  :cry1:   :cry1:   :cry1:  Боже мой , мне сегодня судьба такооооооойшанс послала , а я все провалила !!!!! ААААаааааааа!!!!!! НЕНАВИЖУ СЕБЯ !  fuyou2  Ладно , Сейчас расскажу все , как было . :cray:  Пришла я сегодня утром в школу . Его утром не видела . Думаю : вот блин , даже не увидила его сегодня  :angry:  .  Каждый день по школе дежурят 4 человека . Подхожу я к телеку (ну , там все время написано изменения в расписании уроков всех классов и кто дежурит сегодня) Ну , появляется имя девчонки , которая со мной ,  потом мое и  :smile8:  что я вижу ??? ЕГО ИМЯ ! Я была просто в шеке ! Я просто не понимаю , как это у нас выпало на 1 день  :o  Короче , за весь день мы не перекинулись с ним ни словом !  :cry1:  Вместе в столовой убирали , по школе там всякая херня , и ничиго ! Потом нас посадили в компьютерный класс (предыдущее сообщение я писала оттуда) . Он сидел рядом ,  за соседним компьютером в двух шагах  :ph34r: , а я ничего не смогла сделать ! Сижу , все , думаю , сейчас встану и подойду и сяду рядом (рядом с ним стоял стул) . Все , думаю , я встаю ! Нет ! Не могу ! Так было раз 5 !  Потом пришла одна девчонка , она знает , что я в него влюблена и его тоже , оказывается , хорошо знает  :blink:  Потом , пока я там где-то ходила , она спросила там че-то у него . Короче , он сказал , что ему нравится другая девчонка  :faint:  Ели удержала слезы ! Потом думаю , на все , мальчик , ты меня разозлил . Сейчас вот принесу это кофе (надо было там за чашками сходить) и никуда ты уже от меня не денешся !  :angry:  Прихожу .... нет его ! Начали его искать с этой девчонкой , а он , оказывается , уже свалил домой !  :blink:  Блин , вот я на него разозлилась сегодня !  :bash:  ВСЕ ! ЗАВТРА ! Я заставлю его со мной поговорить . Зато сегодня я видела его цеееелый день  :P  Блин , аж легче стало , когда высказалась тут . Ато пришла домой , аж с окна хотела прыгать !  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

фар

27 апреля 2005, 17:39:44 #157 Последнее редактирование: 27 апреля 2005, 17:41:27 от фар
Не огорчайся -тяжело первые 50 лет,потом идёт всё как по маслу :D  Ну не получилось в 100-й раз есть и другие цифры . Оденься более женственно ,а не в гольфы ,красовки и т.д.,блесни,причёской, декольте,прямой осанкой и ещё напридумываешь,т.к. у Тебя появилась соперница и обратить на себя внимание можно красотой,неординарностью и т.д. Теперь Ты познала вред затягивания и это тоже хорошо. А так можешь пригласить его на форум ,т.е. к себе домой и сказать ,что некий Фар хочет с ним познакомиться и....опять изнасилуй его три раза :D Удачи и не вешай носа, в крайнем случае можещь совратить меня или Андрюху,Мы готовы отдаться безропотно. :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

МУХ@ В КЕД@Х

фар
Да ну тебя !  :cray:  Я тут реву сижу , жить не хочется , а ты со своими шутками  :cry1:  Боже , ну это ж надо было так сглупить ? Я просто дура ! Я себя ненавижу . Если завтра он мне откажет , тогда я точно выпрыгну в окно  :smile12:  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

МУХ@ В КЕД@Х

И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,