02 июля 2025, 02:17:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

терпеть ... больше нет сил : (

Автор МУХ@ В КЕД@Х, 15 апреля 2005, 17:24:59

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьКалышит не калышит, это уже соперницы у тебя, но рано или поздно (если ты так и не подойдешь к нему) он поймет, что другая более решительней чем ты и будет с ней, т.к. тебя он даже не знает.....

Знаешь , Слава Богу , что ни одну из этих девчонок я не знаю . На сколько мне известно - ни одна из них не учится в моей школе , так что ...  B)  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

фар

МУХ@ В КЕД@Х - Ты уж до окончания каникул молчи . Опозорила славный коллектив форумчан ,не смогла изнасиловать какого-то иноземца - позор на твои кеды и на мою седую голову ярого болельщика. Иди в угол и стой,да ещё не забудь горько плакать. :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Чёрная кошка

фар
Ну зачем так жестоко? Плакать-то зачем?
МУХ@ В КЕД@Х
Разрешаю поковырять штукатурку в углу... кайф! маленькая всегда так делала :D  А то нехороший дядя Фар совсем затерроризировал бедную Муху :unsure:  :)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьРазрешаю поковырять штукатурку в углу... кайф! маленькая всегда так делала
А я в углу никогда не стояла  :P  Точнее , меня туда ставили , но стоять ТАМ я и не собиралась больше 1 минуты  :D  Так что , ПрОтЕсТуЮ !!!  :D
Ладно , молчу как рыба до окончания каникул ! Постараюсь , по крайней мере  :P
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Чёрная кошка

ЦитироватьА я в углу никогда не стояла  Точнее , меня туда ставили , но стоять ТАМ я и не собиралась больше 1 минуты  Так что , ПрОтЕсТуЮ !!!

Ну а я вредная  и умная была.... толку из угла убегать? всё равно на место вернут, да ещё и по попке настучат... а вот штукатурку поковырять, обои поотдирать... всегда пожалуйста :P  Только вот сейчас всё это куда-то ушло, только попробуют против меня что-то выдвинуть, сразу "кусаюсь" :P  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

TwisT

МУХ@ В КЕД@Х
Ты видишь что делают люди у тебя на авике??? Так вот, подошла к своему неноглядному и так залепила ему по деснам, чтобы его "маленький" дружок аж дышать захотел... :D вот и тогда ты будешь знать нравишься ты ему или нет))))
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

МУХ@ В КЕД@Х

TwisT
Тогда он подумает , что дикая и сбежит от меня  :ph34r:
Такс , я сегодня вообще ниче не поняла !  :angry:  Сначала утром я его видела , потом после второго урока и все ! Его нигде не было , не знаю куда он свалил !  :(  ЭЭэхххх...  ну хоть увидела его сегодня  :rolleyes:  Блииииин , я так больше не могу , не могу без него ! Сегодня пацан начал клеиться знакомый - аж бесит  :smile16:  Меня все уже так достали , мне никто и ничего не нужно , только он ...
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

фар

Цитироватьтерпеть ... больше нет сил
Врёшь Ты всё Муха,это у меня уже нет сил ждать твоих успехов,пятые кеды сносила в погоне за красавцем,а когда он сидел рядом Ты даже рот боялась открыть - позор на мою седую бороду. Может Ты заика? Тьфу на табе ...,потом ездий к тебе успокаивай,отлавливай,спаривай.... - с Тобой одни проблемы. :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьМожет Ты заика?

Сплюнь и перекрестись 3 раза !  :D  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

МУХ@ В КЕД@Х

:unsure:  Ничего  :(  И вообще , послде уроков я его не видела ! Вот так . У него , по ходу , было 6 . А у меня 7  :tongue2:  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru