01 июля 2025, 20:15:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

терпеть ... больше нет сил : (

Автор МУХ@ В КЕД@Х, 15 апреля 2005, 17:24:59

МУХ@ В КЕД@Х

Ща сдохну ! Тут есть кто-нить ?  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

фар

27 апреля 2005, 22:17:21 #161 Последнее редактирование: 27 апреля 2005, 22:18:34 от фар
ЦитироватьЩа сдохну ! Тут есть кто-нить ?
- а твоего избранника я соблазнять буду?Будешь в напряжении - всё скомкаешь. Стесняться светлых и прекрасных чувств -это неверный путь,а если посмеётся над ними,то у него только оболочка красивая,а внутри  - гнильё. И хватит хандрить,а то разлюблю ......три раза.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Андрей.

фар
Цитироватьа твоего избранника я соблазнять буду?

;)  А может точно? Попробуй.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

фар

27 апреля 2005, 22:31:12 #163 Последнее редактирование: 27 апреля 2005, 22:38:03 от фар
Муха,а какой язык у него родной? Я уже начинаю готовить речь на испанском,французком,итальянском,португальском и немецком,потом на подмогу подоспеют наши форумчане геи и Ты пропала, Они его быстро соблазнят,так что решай быстрее,ОНИ ждать не будут,красноречия им не занимать ,да и робостью не страдают. Веселее Муха. :lol:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьСтесняться светлых и прекрасных чувств -это неверный путь,а если посмеётся над ними,то у него только оболочка красивая,а внутри - гнильё.

ЭЭээхххх.... я уже конкретно запуталась ! Сегодня другая девчонка , сказала мне , что она с ним сегодня говорила , и он сказал , что я ему нравлюсь . Ладно , говорю , скажи ему , что он мне тоже очень нравиться и я хочу с ним встречаться . Потом она убежала , и я ее больше не видела  :angry:  Я опять с ним не поговорила . На первой переменя одну девчонку бросил пацан , ревела , надо было с ней побыть . А на второй никак не могла отцепиться от пацана , прилип как банный лист к заднице , и ни на шаг  :bash:  Потом у нас закончились уроки , я - домой . Сколько у него уроков было , я не знаю  <_<  Завтра последний день . Потом недела каникулы , я умру без него !  :smile12:
ЦитироватьМуха,а какой язык у него родной? Я уже начинаю готовить речь на испанском,французком,итальянском,португальском и немецком,потом на подмогу подоспеют наши форумчане геи и Ты пропала, Они его быстро соблазнят,так что решай быстрее,ОНИ ждать не будут,красноречия им не занимать ,да и робостью не страдают. Веселее Муха. 

О
Добавлено:
Ой ! Если б я еще знала , какой у него там язык родной  <_<  Вроде на португальском говорит , потом на английском чуть-чуть ... А геями не надо тут меня пугать , он нормальный  :lol:  , вроде  :ph34r:  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Андрей.

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьЛадно , говорю , скажи ему , что он мне тоже очень нравиться и я хочу с ним встречаться .

Тогда может быть просто использование тебя с его стороны. Он будет знать, что он тебе нравится и воспользуется этим. Это часто в жизне происходит. Он будет просто радоваться очередному лопушку. ;)  

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьТогда может быть просто использование тебя с его стороны. Он будет знать, что он тебе нравится и воспользуется этим. Это часто в жизне происходит. Он будет просто радоваться очередному лопушку.

Не думаю  :(  Он не из таких . Хотя , как я сегодня узнала , он нравится оооочень многим девчонкам  ;)  Ну , меня это как-то не колышет  :D  !  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Андрей.

ЦитироватьОн не из таких .

;)  Все так поначалу говорят.
Цитироватьон нравится оооочень многим девчонкам  Ну , меня это как-то не колышет  !

Правильно, обрати внимание на того, кому ненравишся. Думаю надёжнее будет.

МУХ@ В КЕД@Х

Усе ! Помираю  :faint:  Сегодня был последний день перед каникулами , а его не было в школе ! Целая неделя без него ... я не выдержу . Даже не увидела его в последний раз  :cray:  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

TwisT

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьХотя , как я сегодня узнала , он нравится оооочень многим девчонкам  Ну , меня это как-то не колышет

Калышит не калышит, это уже соперницы у тебя, но рано или поздно (если ты так и не подойдешь к нему) он поймет, что другая более решительней чем ты и будет с ней, т.к. тебя он даже не знает.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru