16 июня 2025, 20:44:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Скоро конец света?

Автор sублимация, 15 апреля 2005, 09:49:44

NightBlaze

Эйлин
Цитироватьна самом деле очень этого боюсь

Не бойся - мы до этого не доживем. Наши дети тоже ;)
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Asegef

NightBlaze
Вполне возможно уже начался конец света, все признаки описанные Эйлин уже происходят.

Вега

Конец света наступил - РОДИЛАСЬ Я!
А если серьезно - я думаю, конца света не будет. Ну, может, будет какой-то катаклизм, от которого помрут почти все(или все?) люди, а потом - все заново. Считайте, второй конец света(первым был всемирный потоп), ИМХО.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
 Далеко от поверхности мира до дна.  
Полагай несущественным явное в мире,  
Ибо тайная сущность вещей не видна.

НАША БОРЬБА СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ МИР...

Дельфинка

ЦитироватьХм. А на космических кораблях или на подводных лодках что, цветочками все усаживают? Почитай про этапы развития звезды. Просто так она не потухнет разом. Скорее от холода погибнем, года оставать начнет.

Хех,оно ведь тухнуть будет не за один день,а за это время человечество и другая живность приспособится к гаснувшему Солнцу....Ведь вы же сами говорили о мутациях,которые неизбежны для адаптации. ;) Так что не бойтесь,резко от холода умирать мы не начнём.

NightBlaze

Дельфинка
ЦитироватьВедь вы же сами говорили о мутациях,которые неизбежны для адаптации. wink.gif Так что не бойтесь,резко от холода умирать мы не начнём.

Мутации они не так, что РАЗ! - и готово. Это ой какой длительный процесс. И он напрямую зависит от продолжительности жизни.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Daimee

NightBlaze
Хватит уже о мутациях :), добанёт метиорит и мутировать не успеешь.

Asegef
Что за Эйлин? поподробнее можно.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Юлья

ЦитироватьКонец света..., каким вы его видите?

войнами всё и закончиться, ИМХО конечно :unsure:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Дельфинка

ЦитироватьМутации они не так, что РАЗ! - и готово. Это ой какой длительный процесс. И он напрямую зависит от продолжительности жизни.

А что,Солнце быстро погаснет разве???Оно,как любая нормальная звезда,будет гаснуть долго и продолжительно...Сначала оно уменьшится,потом увеличится,потом покраснеет,посинеет и отвалится...ой,куда это меня....синеть Солнце не будет....Но мы всё равно этого не увидим! :D  

SVS

Я даже до пенсии не доживу, а тут о конце света говорят.  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Asegef

17 августа 2005, 12:15:17 #69 Последнее редактирование: 17 августа 2005, 12:18:52 от Asegef
Daimee
ЦитироватьЧто за Эйлин? поподробнее можно.

Первая страница, последнее сообщение :huh:

Народ вы чё до солнца докапались, почетайте учебники по астрономии, я выше уже выложил порядок гибели солнца, так просто оно не погаснет, есть куча водарода в его недрах, а потом гелий загорится, вот тогда солнце вздуется.

ЦитироватьПрежде чем погаснуть солнце раздуется, спалит и поглотит первые четыре планеты, поджарит остальные и
взорвётся в возрасте 10 млрд лет (Или 15?, не помню), короче до этого 5 млрд лет и гаснуть будет солнечное
ядро.
Насчёт сценария: человечество перебесится, а потом затишие, голод там болезни и т.п. И начнут все плакать что они не так
сделали, но будет поздно. некий период или человечество вымрет или перейдёт на новую ступень развития.

Вас здесь просили отбразить как нас будет плющить, а не как солнце будет гаснуть и мы приспособимся или нет. :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru