16 июня 2025, 05:44:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Скоро конец света?

Автор sублимация, 15 апреля 2005, 09:49:44

Flight

А мне кажется, не будет никакого конца света. Скока раз нам его обещали! 11 августа 1999 года я хорошо запомнила - К.С. на этот день назначили, и все только об этом и говорили. Даже по телеку.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

SoulSuit

Вижу таким: Потерявший силу притяжения к чему-либо, блуждающий по космосу космический объект врезается в планету...БУМ! И нету!
Ну или так: Всё большее вовлечение людей в производство оружия привело к непрекращающимся войнам с использованием этого оружия и за владением этого оружия...итог: люди сами истребляют себя.
:(  

Никишъ

Мутации...Инопланетяне...Вспучивание солнца...что человеческий ум только не вообразит...а почему все тут говорят только о том что все замерзнут и скукожаться...вообщето щас глобальное потепление идет...на два градуса средняя температура подниметя, и бай бай суша(ледники потают)...а на это не только может повлиять создания свехрмощного оружия(ядерного, кваркового), а обыный вездесущай антропогенный фактор...

А никто не задумывался о болезнях из вне???(только не надо говорить пожалуйста что да как такое может быть...не один организм не выживет при падении на метиорите) прийдет какая-нибудь зараза из космоса, жа переподохнет все живое...только зараза да и будет эволюционировать...что кстати вполне возможно(смотрите эволюцию, зарождение жизни....непомню кто именно писал, русский автор, года шестидесятые)

Ну про схождение с орбиты я говорить не буду, все и так знают.

вобще конец света предсказан на 12 ноября 2008 года вроде...если мне память не изменил...говориться что земля вступит в новую эру(фазу) и начнется что-то не "мысмыслемое"...

я думаю что уже сейчас человечество способно остановить(отклонить, уничтожить) метеорит(ы) который будет лететь на землю с явным армагедально-халакостическим содержанием...

А про конец света от оружия всякого там рода....так на это я думаю, будут способны уничтожить землю только Мусульмане и прочие подобные расы....Кстати, о Китайцах не поговорили...сколько их там? много....очень....и тесное наверное слишком...

ps. Извините за нанесенные мною орфографиеские ошибки.

Bunny_Polly

28 ноября 2005, 19:06:39 #73 Последнее редактирование: 28 ноября 2005, 19:07:54 от Bunny_Polly
Планета заледенеет, превратится в льдышку)
Глобальное замерзание! Запасайтесь теплой одеждой, товарищи!)

Wir sind geboren Taten zu vollbringen!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

В каждом из нас уживается жестокость и милосердие.

DevilX

Конец света уже наступает. Инопланетане, мутация, астороиды - это все туфта, смотрите проще.
Весь конец света закчается в человеке, а точнее в его даре саморазрушения. Мы скорее всего вымрем от наркотиков, болезней и от междоусоных войн и разборок. чем от какихто инопланетян.
Жизнь[/b] - это стремление к смерти,

Смерть[/b] - это начало жизни.

shakie

мы сдохнем от мусора.который нам некуда будет деть ............................... :ph34r:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Danger

закидаем друг друга атомными бомбами, потом ядерная зима, мы сожрём друг друга а потом прилетят инопланетяне и спасут нас. Welcom инопланетяне , Elvis жив!!!! :D  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

shakie

Цитироватьмы сожрём друг друга а потом прилетят инопланетяне и спасут нас.

так спасать некого будет......... :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Danger

shakie , ну последних выживших в катакомбах , правда с самоотгрызаными руками и ногами ну да ладно  :P  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

TwisT

Никишъ
Цитироватьвобще конец света предсказан на 12 ноября 2008 года вроде...если мне память не изменил...говориться что земля вступит в новую эру(фазу) и начнется что-то не "мысмыслемое"...

Ну если мы говорим об одном и том же, то тогда 2012 года в декабре 21 или 23 точно день не помню, тут на форуме где-то есть....
А по теме, то я как раз сторонник этой вересии..... :ph34r:  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru