14 июня 2025, 23:23:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Скоро конец света?

Автор sублимация, 15 апреля 2005, 09:49:44

Тилль

Настрадамус, помнится, предсказал полный армагедец еще к 1999 году. Он наступил - мы живем в аду  <_<  
ибиццо сердце перестало...

Asegef

Помоему гдето в этом году был предсказан конец света, а было затмение солнца.

Daimee

Вобщем-то искатели кода Библии говрят, что армагедец будет в следующем году, ну чтоже ждёмс ;)
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Asegef

Daimee
Они теперь сами не знают, существуют коды или нет, но нельзя отрицать этого. Будем ждать.

Юлья

ЦитироватьСкоро конец света?

да :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Дельфинка

А мне бы хотелось присутствовать при конце света...Когда-то,но ведь он будет.....Вот мне бы интересно было....Хм,не знаю,почему.....Просто с детства от этой мысли не могу отделаться...... А насчёт мыслей в эту сторону,мне когда-то хотелось,чтоб Земле осталось жить всего год, и люди об этом узнали......Вот тогда бы тусовка милая началась.....

Asegef

Конец света может уже начался, но мы не знаем, будут болезни, войны, а потом метеорит всё закончит :lol:  

jet

Цитироватьна этот раз точно.

откудова знаешь? Я лично не верю. Ну а грянет - ну и пусть, только бы умереть вмиг. Не, жаль жизни, конечно, но что мы можем сделать? Вот надоело боженьке с нами няньчиться, спустил тормоза, а человечество бац! - и хану себе устроило!  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Valery

Вот как пьяный электрик провода закоротит, так сразу и наступит конец света. А в Москве и области уже был недавно, все наверно помнят, пол-инета висело. Так что им бояться нечего.
А других концов не предвидится. :D  

jet

ну если так , то как-нить уж переживу этот конец света  :D  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru