16 июня 2025, 20:13:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Скоро конец света?

Автор sублимация, 15 апреля 2005, 09:49:44

Selesta

Конец света уже был, просто никто этого не заметил <_<  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Ell

по телеку слышала,что на землю придёт дьявол,а через 3 года произойдёт второе пришествие Христа на землю.в ходе всех разборок человечество прекратит своё существование.
По теории учёных,в каком-то там 3000 с чем-то году солнце изменит своё притяжение и притянет к себе все планеты.то есть поглотит нашу планету.чему верить,не знаю.кто-то говорит,что когда человечество отвернётся от Бога,то наступит второй всемирный потоп.тем самым земля очистится от всех грязи и цикл развития начнётся заново.
ещё слышала,что америкой управляет дьявол.вообще бред.

Selesta

а когда он был?
Не придумывай себе одиночества (с)..

palmira

09 января 2006, 00:37:10 #82 Последнее редактирование: 09 января 2006, 00:39:09 от palmira
Та никакого конца света не было и не будет. В принципе, тут ведь все зависит от того, что мы подразумеваем под словосочетанием "конец света"... Если вкладывать в это понятие чот-то мистическое - то это все ерунда, как мне кажется. А если вкладывать в смысл что-то более реальное, например, падение метеорита или кометы - то это, в принципе, может иметь место. Кстати, недавно в журнале, достаточно авторитетном, видел статью про падение метеорита на Землю в 2036 году. По 10-бальной шкале, ему присвоена 4 степень. Шкала тут имеется ввиду=степнь вероятности.

Ell

palmira

как думаешь,то,что солнце поглотит нашу планету-это вообще реально или нет?

sarkazm

09 января 2006, 02:07:42 #84 Последнее редактирование: 09 января 2006, 02:09:21 от sarkazm
если зесь есть христиане, то для них он наступит очень очень скоро, в пределах ближайших семидесяти лет.
для меня конец света наступит тогда когда я сдохну. ни раньше ни позже
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

XARON

sarkazm
Цитироватьесли зесь есть христиане, то для них он наступит очень очень скоро, в пределах ближайших семидесяти лет. для меня конец света наступит тогда когда я сдохну. ни раньше ни позже

хм... ну даже если не христиане - то всё равно как ты мыслишь к каждому придёт кон6ец света... в свое время...

Ell

Если по науке,то ко всем и сразу

sarkazm

XARON
я имел в виду, что по конец света по библии наступит в это столетие. людям по ней было отведено где то шесть с небольшим тысяч лет, и этот срок уже подходит.  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

palmira

Ell

Насчет вопроса о поглощении Солнцем Земли. Нет, Солнце не поглотит ее. Дело в том, что официальная наука уже давно скажем так "смоделировала" поведение нашего светила, когда она (звезда) начнет доживать свои дни и превращаться в "белого карлика". Когда весь запас топлива израсходуется, на нашей звезде начнут происходить бурные реакции и она начнет расширяться. Единственную планету, которую оно сможет поглотить - Меркурий. А Земле в этом плане (плане поглощения) ничего не грозит. Затем Солнце сожметься до невероятно малых размеров и превратиться в "белого карлика". Вот и все. Но это все будет через миллиарды лет... :)
Вообще, конец света с мистической точки зрения - это иллюзия, как мне кажется. Но понятие иллюзии тоже трактуется по-разному. Вот могу порекомендовать один "прикольный" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], где предлагается прикольная как на мой взгляд трактовка данного термина - Сказ об иллюзиях.

Ell

palmira

вообще все говорят по разному.кому верить....а чёрт знает.уже столько версий было....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru