17 июня 2025, 07:14:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Смысл жизни

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:10:27

McG

Уууууу... Какой вопрос... Я над ним думаю уже года 3... Правда не посли расстования, а просто так... Так ничего и не надумал... Мамка говорить род продолжать, а я как- то не очень стремлюсь...
ShIt HaPpEns!

Mr.Satisfaction 2

Над этим я думаю наверно с рождения...
Со временем я осознал что для меня единственным и оправданным смыслом является
создание людям вокруг меня доброй и лёгкой атмосферы,
выполнение всех прихотей девушек, уметь для человека быть тем кто этому человеку действительно нужен.... ;)  
Никто не обанывал тебя больше чем ты сам...
В уши глупого не говори - ибо он призрит разумные слова твои...(Библия)
Где лучше - в аду или в раю?
В раю ,конечно, климат по мягче
Но в аду компания по мне...

Quadi al Quada

yuriy2506
Напоминает пса из одного мультфильма:
"Жил себе пес, ни о чем не думал, радовался жизни... Для чего я? Я для чего? Чтобы путаться у всех под ногами?"
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

arta999

Жизнь - игра. Играть потому что интересно.

Продолжить род это не цель, это условие - поиграл сам дай поиграть другим, тем более что ребеночек сам по себе такое огромное развлечение (моему уже 3 месяца и я просто счастлива).

В жизни есть уровни. Достичь того-то и того-то. Взаимоотношения с противоположным полом - самый сложный уровень. Хотя некоторые вообще кроме этого ни во что другое поиграть не успевают ;)

Обеспечил себя и свою семью, создал гармоничные отношения - молодец, переходишь к другому уровню, попробуй что-то сделать для других людей, для природы - экологии, экономики или искусства это уже легче особенно для того, кто сумел пройти самый первый уровень. Некоторые перескакивают уровни, сначала что-то для других, а в личной жизни уже не успевают ну и фиг с ним, не один раз живем.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Your Mind

07 октября 2004, 18:10:22 #144 Последнее редактирование: 07 октября 2004, 18:11:52 от Your Mind
Жизнь- одно сплошное падение. От рождения и до смерти. Мы все живем, чтобы рано или поздно умереть. А пока мы не умираем, мы неумолимо падаем................
Take everything

Eternity

Жизнь - конечный путь в неизвестность, бесконечная цепочка удовлетворения своих физических и духовных потребностей.
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

yuriy2506

я имел в виду более глобально!
люди рождаются>растут> учатся> женятся>делают потомство>и умерают
и это непоколебимая цепочка а в чем смысл?? везде должна быть цель(суть) а какая цель у человечества?

Bazumba

Жизнь - это гонка в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним...

yuriy2506

так какой блин Финиш???????????????????????

bene

великое чудо и великая тайна..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru