17 июня 2025, 02:13:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Смысл жизни

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:10:27

Mr.Satisfaction

План мини- Жена- гениальная красотка
такие же дети + миллион в банк!

Средний план- изобресть новый велосипед или очередь, или нговый стандарт надувных кукол! :D

План макси - Я призедент галактик - жена мисс галактика
А дети - летают на симпозиумы на мной изобретенном звездолёте!! :)  :)  

karaLLa

Что удивительно, с возрастом смысл жизни меняется...

Я считаю, что у каждого человека есть свой смысл, но иногда он может не лежать на поверхности и прикрываться многими насущными целями и смыслами... В последнее время прихожу к выводу, что для меня главное самосовершенствование и самоуважение...

Человек_Ветра

Смысл жизни заключается в том, что она прекращается. :))  

alex88

Смысл жизни в самой жизни.
А борьба - ее условие.
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Эрика

Я думаю, что не нужно рассматривать жизнь как период от рождения до смерти. Убеждена, жизнь - это мгновение!!! Оно сейчас! Нужно дорожить им и лелеять его! Тогда и оно отплатит тебе тем же.  

Жора

У меня смысл жизни - это мои дети .... только они моя отрада! ;)  

Леди

Мой муж, дочка... И смысла искать ненадо, наверное... Смысл всегда в том, что лично для тебя дороже всего на свете.

Anasteischa

Как говорит мой отец: "смысл жизни заключается в том, что его нет!"в шутку наверно... :P
Лично я считаю, что смысл жизни заключается в том, что бы продлить человеческий род и создать все благоприятные условия для продолжения этого рода! :rolleyes:  
Добавлено:
Как говорит мой отец: "смысл жизни заключается в том, что его нет!"в шутку наверно... :P
Лично я считаю, что смысл жизни заключается в том, что бы продлить человеческий род и создать все благоприятные условия для продолжения этого рода! :rolleyes:
точней наверно будет: для жизни этого рода!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

anonim

Смысла сейчас нет и наврятли будет....
Мы все живём как мясо просто тупо выпригиваем из утробы матери и в магилу всё..... вот наша жизнь....
Батрачим всю жизнь на хозяина ожидая одного смерти.........
причём я точно уверен что многие будут говорить "псих" и использовать какие нить психологические термины........

P.S. попрошу без коментариев и запомните пожайлуста эти 4 строчки посморим что будет когда жизнь нас будет судить....... :ph34r:  

Apple_death

Очень тяжело не проккоментировать,но раз просишь,не будуanonim
Для меня смысл жизни-это радость сегодняшнего дня.Я не знаю,что меня ждёт в дальнейшем и не особо хочу это знать.Просто радуюсь когда у меня всё хорошо :)  
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru