19 июня 2025, 05:28:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

Паразитка

Андрей.
Он хороший! Не наговаривай на него!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Андрей.

Паразитка
ЦитироватьОн хороший!

;)  Так и об этом, без таких сложно бывает зоной управлять, а так я в курсе чего творится.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

Андрей.
И он не стукач  :angry:
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Андрей.

Паразитка
;)  Все так говорят, особенно кто больше всех об этом говорит, проверено и не раз и жизнью.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Сумасшедший

Паразитка
Ещё один совет:
Есть слова которыми люди бросаются не задумываясь над смыслом, и вот за эти слова можно спросить.
Если бы он мог обосновать свои слова, он бы сделал это, а если нет, то что можно взять с мента?

Я кстати правда хороший, убиваю не больна. ;)  :D  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Андрей.

:)  Жизненный опыт, да и проффесиональная деятельность убедила меня в том, что, кто больше всех кричит про понятия, тот меньше всех их соблюдает, что и тут уже было замечено.

Webgirl

Сумасшедший
Ой, ой...Это про убиваешь не больно ты кому камень в огород кинул?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Сумасшедший

Webgirl
ЦитироватьОй, ой...Это про убиваешь не больно ты кому камень в огород кинул?

Если бы я бросил камень то не промахнулся, а тот в кого я бы попал бы, почувствовал. :D

Нас из хаты на прогулку выводить будут или нет? :angry:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Webgirl

Сумасшедший
тебя-нет! ведешь себя плохо!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Сумасшедший

Webgirl
Я буду хорошо себя вести :unsure: , пойдем, погуляешь со мной вместе. :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru