19 июня 2025, 10:06:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

Negrustin

Андрей.
Конечно я умею колоть дрова,моя последняя практика закончилась на том ,что я пустила на дрова чьюто ногу(всмысле протез).!Кстати не надо Мэриан в одиночку сажать,а то бунт устроим!!! :D
а у нас в квартире газ..с каждым днем все меньше нас!)))

Андрей.

Negrustin
Цитироватьчто я пустила на дрова чьюто ногу(всмысле протез).

;)  Это ничего.
Цитироватьне надо Мэриан в одиночку сажать,а то бунт устроим!!!

:)  Подавление бунтов отработано, запущю тюремный спецназ, он всех успокоит, а бунт устраивают только из за авторитетов, а она его ещё не завоевала,  ;)  так что только одиночка!
Negrustin
:)  О себе раскажи, по какой статье идёшь?  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Negrustin
Я тебе потом за бунт устрою Райскую жизнь!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

23 апреля 2005, 01:37:20 #263 Последнее редактирование: 23 апреля 2005, 02:33:59 от Андрей.
Webgirl
;)  Привет! Скучно мне было без тебя! Теперь помощница появилась.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Мэриан

Negrustin
Не надо из-за меня бунт устраивать, все равно ведь в одиночку не посадит ;)  

Андрей.

Цитироватьвсе равно ведь в одиночку не посадит 

;)  А с чего так решила?

Мэриан

Андрей.
Ну, даже если и посадишь (что маловероятно), все равно как-нибудь оттуда сбегу ;)  

Андрей.

Мэриан
Цитироватьвсе равно как-нибудь оттуда сбегу

;)  Опять ко мне?

Мэриан

Андрей.
Мечтать не вредно  ;)  К кому угодно, но только не к тебе  ;)  К начальнику оперчасти я сбегать не собираюсь ;)  

Webgirl

Андрей.
Отлично!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru