19 июня 2025, 10:03:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

Webgirl

Сумасшедший я что совсем что ли...с ворами еще бы я не разгуливала...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Сумасшедший

Webgirl
ЦитироватьСумасшедший я что совсем что ли...с ворами еще бы я не разгуливала...

Ну да воры уже не люди... <_<  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Андрей.

:)  Воры конечно люди, но их место в тюрме, а не среди нормальных людей.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Мэриан

Андрей.
Ааа, дискриминация!!!  :D  

Андрей.

Мэриан
ЦитироватьАаа, дискриминация!!! 

:)  Да нет, назвался вором- сиди в тюрме и радуйся, что сейчас руки не обрубают.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Мэриан

Андрей.
Ну и хорошо, что не обрубают, мне не хочется сидеть в одной камере с инвалидом ;)  

Андрей.

Мэриан
;)  А я тебя в одиночке держать буду, зная твой вредный характер.  

Мэриан

Андрей.
Ты превышаешь свои полномочия! В одиночку сажают только за какие-то проступки, а таковых за мной пока не наблюдалось  :D  

Андрей.

Мэриан
:)  Очнись! У меня самые широкие полномочия. Реальную власть на зоне держит начальник оперчасти, будешь вредничать, до конца срока не выпущу из неё.

Мэриан

Андрей.
Бла-бла-бла...

Мэриан вытащила из тайника ложку, и пока никто не видит, потихоньку начала  рыть подкоп

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru