19 июня 2025, 05:25:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

Андрей.

Паразитка
ЦитироватьХм!..не получишь ничего!!!

;)  Новенькие все так поначалу говорят.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

Андрей.
Ты всегда такой самоуверенно-наивный?  ;)  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Андрей.

Паразитка
;)  Тут я для тебя кум! А любой зек знает, что куму луше не отказывать

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Черная орхидея

Оппа! здрась! Я из отпуска вернулась! Так что, КПП теперь работать будет без сбоев!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Паразитка
ЦитироватьСумасшедший
Можно я буду спать с тобой рядышком? А то этот начальник оперчасти странно на меня поглядывает. Я его боюсь. А с тобой мне будет уютно и безопасно.

Засмущавшийся Сумасшедший даже сразу не нашел что сказать. Ковыряя носком башмака пол он робким голосом вымолвил:
- Ну я даже не знаю что сказать, ложись. :unsure: Начальника не бойся, чем больше ты обращаешь на него внимания тем больше он уверяется в своей значимости. ;)  Значит забей на него и он сам засухарится. :ph34r: И ещё на будущие, место где тебе можно спать должен сказать тебе самый авторитетный сокамерник. Ту бишь правильный ответ: «Буду спать где скажут».  ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Цитироватьохранник на КПП. Возможно ли подкупить пока не известно.
сразу говорю, нельзя! Я злобная тетка  :D  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Мэриан

Зеки, всем привет! Не знаете, когда жратву дадут? <_<  

Webgirl

Сумасшедший
ой-ой, советы тут еще давать он будет...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Паразитка

Сумасшедший
Спасибо!  :rolleyes:  Рядом с тобой так тепло и уютно  :rolleyes:
Андрей.
Отныне тебя для меня не существует!  :P
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Андрей.

Паразитка
ЦитироватьОтныне тебя для меня не существует!

;)  Он просто киросинит, без моего ведома ничего не может на зоне не происходит, а такие как он первые бегут нашептовать на ушко.  :)  Вот сейчас тебя на плохое дело накеросинит, а сам побежит ко мне на тебя стучать,  ;)  колбасу он любит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru