24 июля 2025, 05:31:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

tyopka

Сангрия А вот это-то мы ща и проверим! Иди-ка, иди-ка сюда! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

крепко сжимает за спиной окровавленный нож

Webgirl

tyopka
так! Ну-ка руку из-за спимны вытащи!Что там у тебя?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Паразитка

Сумасшедший
Можно я буду спать с тобой рядышком?  :unsure:  А то этот начальник оперчасти странно на меня поглядывает. Я его боюсь. А с тобой мне будет уютно и безопасно  ;)  :rolleyes:

Мэриан
И почем нынче авторитет на Руси?  :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Webgirl

Паразитка

ЦитироватьА то этот начальник оперчасти странно на меня поглядывает

и правильно делает!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Паразитка

Webgirl  :blink: Почему это правильно?
Он меня хотел в свою кабинку затащить, а я не позволила. Думаете, если здесь вышестоящие над нами, так вам все позволено?  :angry:

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Мэриан

Паразитка
ЦитироватьИ почем нынче авторитет на Руси? 

Авторитет не купишь, его заработать надо тяжелым трудом  ;)  Например, .... пойти, застрелить всех начальников и вызволить нас всех отсюда  :D

ЦитироватьДумаете, если здесь вышестоящие над нами, так вам все позволено? 

Правильно, бей их, бей  :lol:  

Паразитка

Мэриан
Пойдем, золотце, в камеру нашу! В карты сыграем  ;)

- Вы курите?

Мэриан

Паразитка
Хорошо, но я признаю только покер  ;)  Или в крайнем случае очко...   ;)  А лаве у тебя есть? :rolleyes:  

Паразитка

Мэриан
Тада в очко!
Капуста есть. Жужалка какая-то завалялась  ;)

- Вы курите?

Мэриан

Паразитка
Тогда давай ;)  Тащи  колоду  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru