18 июня 2025, 22:48:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

Паразитка

Мэриан
порыскав в своих скудных вещах, неожиданно обнаружила, что колоду кто-то украл вместе с зубной пастой, баночкой красной икры и остывшим осетром, который утром принесли родные. Удивленными глазами смотрит на Мэриан:
И как это понимать? Кто же мог так поступить?  :blink:  :unsure:  :(

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Мэриан

Паразитка
Какая ...... ???   Все, точно, я отсюда сбегу... Все, я пошла рыть подкоп  <_<  

Паразитка

Мэриан
плача
Не нужно! Тебя ведь могут поймать. И тогда тебе несдобровать! Не оставляй меня тут одну с этим оперчастником  :( [/i]  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Мэриан

Паразитка
Ну и фиг с ним. Мне все равно нечего терять  :P А оперчастник... Мэриан достает из-под кровати маленький складной перочинный ножик... Держи, если что, бей в живот  :rolleyes:  

Паразитка

Мэриан
с опаской оглядываясь и быстро пряча бесценный дар от Мэриан
Я никогда этого не забуду! Спасибо!  :)

- Вы курите?

Паразитка

Андрей.
Не кумекай тут!

- Вы курите?

Андрей.

Паразитка
;)  В карцер на неделю отправлю, если будешь огрызаться.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

Андрей.
Та хоть куда, лишь бы тебя не видеть! :P

- Вы курите?

Андрей.

Паразитка
Цитироватьлишь бы тебя не видеть

;)  А вот это ты зря, я то могу туда заходить и никто нам мешать не будет.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

Андрей.
Хм!..не получишь ничего!!!  :angry:  Наглый какой! Думаешь, все тебе позволено?!..Ошибаешься!
Иди отдыхай, КУМ!  :P

- Вы курите?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru