17 июня 2025, 05:21:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

КВН

Автор AnnaKonda, 05 апреля 2005, 19:13:43

AnnaKonda

illa
ЦитироватьНикак не могу вспомнить название команды...сейчас они играют в вышке... там у них еще такая девчонка прикольная по имени отчеству её называют... во весёлые ребята!!!

По-моему это "Четыре татарина"

Народ, кто-нить в премьер лиге приметил какую- нить  в будущем супер-пупер классную команду? Я почему то пока не нашла.

illa
ЦитироватьВернуться должны обязательно. у меня подружка с Галустяном Мишей общается.
Ну и какой он в реале: такой же смешной или бука?
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Лёха

ЦитироватьНикак не могу вспомнить название команды...сейчас они играют в вышке... там у них еще такая девчонка прикольная по имени отчеству её называют... во весёлые ребята!!!

Мегаполис,по-моему ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

illa

Лёха
точно!!! Мегополис!!!пасиб...
вот мне кажется они могут далеко пойти...

AnnaKonda
Приколист, ещё какой... со смеху с ним умрёшь... :lol:  :lol:
По Сочи знаешь как ходит? напялит вещей побольше , очки , чтоб не узнали, а то разорвут...
Но не зазнаётся...молодчина.
Есть только одна на свете роскошь-роскошь человеческого общения! Давайте пользоваться этой роскошью...

:)  Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности".

DIКАN

Миша арминин с УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ, прикольный чувак (мама, папа есть ? :lol:  :lol: )

Flyer

Глокая
Не буду утверждать, но ведь вроде они все закончили свои выступления под лозунгами, новому тысячелетию новые команды(или что-то в этом роде). Но опять же могу и ошибиться.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Lilit

Безтебятина
Цитироватья так подозреваю, что ты Добрянку имеешь ввиду.. 

Может быть, у них еще музыкальный конкурс был про сантехников :lol:  
хочу уйти...

Глокая

Flyer, посмотрела - они чемпионами стали действительно в 2001 году. А насчет нового тысячелетия... Может, это они говорили в составе сборной XX века, в которой они играли?
зы. Судя по подписи, ты ещё от ДР не отошел?  :lol:  

Night Watch

Цитироватькстати, а куда делись "Утомленные солнцем"?

Никуда они не делись. Дело в том, что команда, выигравшая финал, уходит на год в отставку готовиться к следующему сезону, так что ближе к осени будем ждать Мишаньку и Ко
I'm the mother fuckin' princess

illa

Night Watch
.....хотела что-то написать, но забыла... :(  
Есть только одна на свете роскошь-роскошь человеческого общения! Давайте пользоваться этой роскошью...

:)  Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности".

illa

Night Watch
а почему ближе к осени..?
сезон же зимой начинается...или ты про день КВНа, когда вссе команды играют?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru