17 июня 2025, 09:02:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

КВН

Автор AnnaKonda, 05 апреля 2005, 19:13:43

AnnaKonda

eukka
ЦитироватьЯ опять что то путаю
Я даже не знаю,потому что на Украине показывают недели на две позже,поэтому в этом году я еще игр не видела,но есл Владивосток вернулся,то буду за них болеть
:blink:  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Безтебятина

прошла 1/8 финала, а "Утомленных солнцем" я так и не увидела...eukka, ты мне что обещала?! :angry: нехорошая девчонка! обманула, да??? :(  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Night Watch

Цитироватьквн это самая прикольная передача
согласна, я её с удовольствием смотрю. Очень познавательная и юмористическая. А КВНщики настолько интерсные люди, они же про всё знают, все новости))) Общалась уже с ними, о многом поговорить можно

ЦитироватьТак они вроде учавствовали в последней игре одной восьмой, али нет? Я опять что то путаю?
учавствовали, учавствовали

Цитироватьпрошла 1/8 финала, а "Утомленных солнцем" я так и не увидела
Утомлённые появятся только в начале нового сезона
I'm the mother fuckin' princess

AnnaKonda

ЦитироватьУтомлённые появятся только в начале нового сезона
Не должны появится они -возраст уже не тот .Они уже ветераны.Лучше молодым дорогу освободить :o  :)  
 Омар Хайям

Night Watch

ЦитироватьНе должны появится они -возраст уже не тот .Они уже ветераны.Лучше молодым дорогу освободить

да вы что, народ? они ещё не ушли в отставку! тогда пора и Уездному Городу, и ПЧ, и Пятигорску, и Незолотой молодёжи...Утомлённые солнцем выиграли финал и ушли на год. Таковы правила КВНа!

eukka

Безтебятина
Цитироватьeukka, ты мне что обещала?!

Я тож была в шоке, если честно(ну не в таком прям шоке, но все равно :D ), по моему и Пятигорска не было и РУдна, но это я с моей памятью могла забыть... Но я сама стопроцентно ожидала их там увидеть.
Ага... Вот Night Watch уже все разъяснила. А Пятигорск и РУдн были? Я смотрела все игры и при этом не могу быть уверена... не, у меня какой то склероз по молодости :huh:
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

AnnaKonda

Night Watch
Цитироватьда вы что, народ? они ещё не ушли в отставку! тогда пора и Уездному Городу, и ПЧ, и Пятигорску, и Незолотой молодёжи.

Но ведь эти команды тоже не выступают в чемпионате?Хотя Пятигорск еще вернется.А у Утомленных было два финала- в 2001 году с БГУ,в 2002 с УЕ и финал 2003 года с РУДН и Пятигорском они выграли. Уже теряется интрига когда клаас одной из команд намного выше остальных. Утомленные ведь вернутся только за победой .Хотя я всеми руками за Утомленных :blink:

Мои любимые
 Омар Хайям

eukka

AnnaKonda
ЦитироватьНо ведь эти команды тоже не выступают в чемпионате?

ЧП выступают... и Незолотая молодежь тоже... насчет остальных неуверена. :angry:  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

Night Watch

ЦитироватьА Пятигорск и РУдн были?
они ждут пока подтянутся новички, которые играют сейчас в 1/8, чтобы с ними сыграть

бррр...никто никуда не делся, всех увидим ;)

eukka

Night Watch
Цитироватьони ждут пока подтянутся новички, которые играют сейчас в 1/8, чтобы с ними сыграть

Отлично.... Я смотрела все игры... Да с моей памятью. Не помнила :huh:  

(с)"Вор и книга демона"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru