17 июня 2025, 15:38:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

КВН

Автор AnnaKonda, 05 апреля 2005, 19:13:43

Night Watch

Лейт
Да...долго они отдыхали. Пожалуй, даже слишком долго :unsure:

Цитировать"Ромео и Джульетта" с досками - это просто гениально
До чего фантазия может додуматься))) Вот за кого надо замуж выходить, за таких вот: умных, смешных, интересных людей! Ведь они знают всё и обо всём! ;)
I'm the mother fuckin' princess

AnnaKonda

ЦитироватьВот за кого надо замуж выходить, за таких вот: умных, смешных, интересных людей! Ведь они знают всё и обо всём
Да...хорошо бы было,главное столько кандидатов. :P  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Night Watch

AnnaKonda
Вот именно, а в реале они ещё круче :rolleyes:  

Grizzzle

А мне все равно нравится Питер Нарты и Мегаполис :) Питер конечно слабо в последний раз выступил, но зато вспомните 1/8 это было просто супер...За Абхазию просто рад, молодцы парни, а Мегаполис в 1/4 в музыкалке просто меня порвал  :D  ЧП конечно хорошая команда...надеюсь они и дальше будут радовать!  

eukka

А я просто обожаю ЧП!!!! Это моя любимая команда, надеюсь они не сбавят оборотов. Я за них очень была рада, и музыкалка у них просто супер(как и всегда, до сих пор помню подобную с Пиковой дамой) Сплошные респекты.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Night Watch

ЦитироватьПиковой дамой
А Алые паруса? смех, да и только!

Ссориться не надо...надо
Ссориться не надо...надо
Ссориться не надо...надо, надо :lol:  :lol:  :lol:

eukka

01 июня 2005, 15:23:00 #76 Последнее редактирование: 01 июня 2005, 15:23:25 от eukka
Night Watch
ЦитироватьА Алые паруса? смех, да и только!

:D  :P  :lol: Ага. Говорю же, обожаю их.
Песня тоже супер :D Смеялась долго. А Женя действительно так разговаривает, кстати?
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Night Watch

ЦитироватьА Женя действительно так разговаривает, кстати?
Ты не первая, кто у меня спрашивает. Да, Женька заикается, но это придаёт ему особую изюминку)))

stone

МИНСК!!! МИНСК!!! МИНСК!!!
Вот это просто потрясающе. Слов не хватает это описать!!!

А Питер... Вообще тоже клёво. А как они выступали раньше... "Плохое радио", Мазай и зайцы, Клеопатра... И где всё это теперь? Я была так рада, что они вернулись!

Вот интересно мне, а где в инете можно найти записи передач??? :huh:  
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

Night Watch

03 июня 2005, 17:25:44 #79 Последнее редактирование: 03 июня 2005, 17:26:15 от Night Watch
ЦитироватьВот интересно мне, а где в инете можно найти записи передач???
Насчёт записей я не уверена, но официальный сайт КВН [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru