17 июня 2025, 15:35:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

КВН

Автор AnnaKonda, 05 апреля 2005, 19:13:43

stone

ЦитироватьНасчёт записей я не уверена, но официальный сайт КВН кликай сюды

СПАСИБО!!!
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

дурь

Сборная Владивостока самая самая самая класная команда! ну и что что они и проиграли на орт, они умнички! и вообще Пиморский квн рулит!!!!!!!!!!!!!

дурь

Мне нравится команда сборная Влаливостока, и все чуваки из нее, и чувиха.
Потом еще мне нравиться Минск чп
Уральские пельмени и Вятка

И очень люблю приморский квн, там играют реальные классные команды, и ДВ квн, очень много команд, перечислять не буду.

И конечно я люблю свою хоть и школьную и на стадии распада команду и играю в ней!

А не нравиться как играет Москва и Добрянка, и ещё не нравиться кагда авторы пишут, это уже не квн, если ты сам не можешь написать и ыграть как надо, а когда тебе все будут говорить как делать.

Night Watch

Цитироватьи ещё не нравиться кагда авторы пишут, это уже не квн, если ты сам не можешь написать и ыграть как надо, а когда тебе все будут говорить как делать.
Пардон, пардон...Все КВНщики пишут сценарии сами!
I'm the mother fuckin' princess

в_кедах

вот прикинь не все. такое бывает, хотя это не афишируется. приглашаются авторы и за деньги пишут, естествеенно вам ни одна команда не скажет в конце выступления, а нам вот все шутки написал тот то там чел.

а Владивосток правда! и Прим-КВН рулит!!!

stone

МИИИИИИИИИИНСК!!!!
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

Night Watch

Цитироватьвот прикинь не все. такое бывает
А может видел где? Интересно официальный источник найти...

ЦитироватьМИИИИИИИИИИНСК!!!!
Ну...ЧП вне конкуренции:)))

Solnze

02 июля 2005, 19:39:24 #87 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 19:42:39 от Solnze
Пермь! Колян и Олег вне конкуренции! ;)

Night Watch

ЦитироватьПермь! Колян и Олег вне конкуренции!
Ну у Коляна вообще стиль прикольный, а мне понравилось как Олег кащея бессмертного играл, вот умора. Такой крутой кащей в белом спортивном костюме и кепке :lol:

FLAB

ЦитироватьПермь! Колян и Олег вне конкуренции

Ага...Пермь руллит... ;)  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru