28 июня 2025, 14:28:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Help-центр

Автор Den'ka, 15 августа 2004, 19:41:22

Boeing

Все я сделал-ничего-не находит-не видит. Может через "установка нового оборудования"-но как? Расскажите поочередно что куда тискать, пожалуйста.
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

sergunya

12 сентября 2005, 15:25:24 #71 Последнее редактирование: 12 сентября 2005, 15:26:26 от sergunya
Boeing
ЦитироватьВсе я сделал-ничего-не находит-не видит. Может через "установка нового оборудования"-но как? Расскажите поочередно что куда тискать, пожалуйста.

Мой компутер ->правая клавиша мышки ->свойства -> диспетчер устройств -> выделить одно из устройств -> действие -> обновить конфигурацию оборудования. Если что-то обнаружит новое - даст знать.
Всяческие интересности тут

Amstel

народ! кто - нить обладает мото е398 ??? есть ли у вас проблемы со шнуром от зарядки или просто шнуром к телефону???
я минут по 10 парюсь, чтобы телефон на зарядку поставить, если поменяю шнур - поможет? :huh:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

† Rain

На форумах моторлы все жалуются. Известная проблема. Не слышал чтоб ее решили.

Amstel

вот лохи! зачем выпускать дерьмовый шнур...?! :angry:  :(  <_<  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Димон15

Amstel
это на е398 болезнь отходит хоть умри и все
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

SoulSuit

Друзья! Помогите пожалуйта кто чем может...

Ситуация такая... Номер Dial-up набора/модемного набора/CSD/номера дозвона на WAP МТС(Mos), ранее бывший 0885 не срабатывает...
Никто не может сказать какой новый номер дозвона до WAP-инета на Московском МТС'е?
У меня Siemens A60 (если это важно)...  :(  

sergunya

SoulSuit
Цитироватьбывший 0885 не срабатывает...

что значит не срабатывает? Не набирает номер? Если он сменился, то нужно в компании уточнить. Они из-за ребрендинга могли сделать номер проще и доступнее для запоминания.
Всяческие интересности тут

SoulSuit

Цитироватьчто значит не срабатывает?

Значит, что выводит ошибку соединения...
Я вчера кучу бабла извёл на дозвон!  :( Так и не дозвонился!  :angry:
Хотел на мобилку мамке загнать Диму Билана с песней с Евровидения... смс с кодом отправил, а получить не могу..
Всегда так делал..через WAP получал..., а теперь не дозвонился.. подумал, что номер сменили, просто недавно новые GPRS-настройки получал...
А GPRS у нас в городе не срабатывает, а бы давно уж...  :(  

Димон15

SoulSuit
сделай проще позвони или зайди к официальному дилеру МТС, там тебе все подробно скажут....а так зайди на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там тоже может быть информация...
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru