17 июня 2025, 12:23:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Help-центр

Автор Den'ka, 15 августа 2004, 19:41:22

kubik

23 июня 2005, 00:25:17 #50 Последнее редактирование: 23 июня 2005, 00:33:35 от kubik
:unsure:
А вот теперь МНЕ скажите, почему же всё таки у меня не ставяться мелодии на смс. Я уже задолбался. Уже и перезагружал его сто раз. Не помогает.
А именно: в настройках перехожу на строку чтобы поставить мелодию на смс, а меня выкидывает в предыдущее меню.
:(  Помогите ...
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

DIКАN

kubik
Если ты закачивал через кабель мелодии и через P2K tool то, после закачки мелодии надо удалять фаил "MyToneDB.db" в папке audio и перезагружать(перед закачкой желательно чтоб телефон был в бешумном режиме или на вибрации воизбежании дополнительных глюков).После перезагрузки фаил MyToneDB.db сново востанавливается. :smoke:  

kubik

DIКАN

:) Да знаю я !!! Не помогает !!!
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

sergunya

kubik
надо перепрошить твой телефон, а затем флексить
Всяческие интересности тут

Kiska-live

15 июля 2005, 12:26:02 #54 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 12:49:51 от Черная орхидея
я купила себе новый телефон и новую сим карту и теперь немогу подключить  WAP.Помогите ! и кстате у меня МТС bye2

Девушка.. ну Вы бы хоть темы почитали... а?
темы соеденины
 :(

sergunya

Kiska-live
Цитироватья купила себе новый телефон и новую сим карту и теперь немогу подключить WAP.Помогите ! и кстате у меня МТС

Для начала нужно услугу заказать у своего оператора. Личным заявлением в центре обслуживания, через сайт оператора, если есть Интернет Слуба Сервиса Абонента /ИССА/ или Автоматическая Служба Сервиса Абонента /АССА/. далее нужна модель телефона для корректной настройки. Если ваш телефон поддерживает прием автоматических настроек - вам будет очень просто настроить свой телефон, в противном случае это придется делать ручками.  

Девушка Люцифера

помагите мне пожалуйста русифицировать телефон Nokia 6220... :unsure:  

sergunya

Девушка Люцифера
Цитироватьпомагите мне пожалуйста русифицировать телефон Nokia 6220...

Не нашел как это делается, видимо не очень хорошо искал. Могу посоветовать обратиться в фирму.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ее контакты. Если вы сейчас в Москве проблем с перепрошивкой не будет. Стоимость услуги 500 рублей. По Нокиям я не спец  :D  

-Dmitry-

Привет! Помогите найти програмное обеспечение к телефону Movistar TSM 30 или прошивку. Скинте на форум ссылку.

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

кто нибудь помогите, дайте регистрационный ключ к программе simoco 2.2.4a буду очень благодарен
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru