17 июня 2025, 07:18:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Help-центр

Автор Den'ka, 15 августа 2004, 19:41:22

Duke

Есть только кряки на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Duke
ну на этом тебе спасибо
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

единорог

Люди помогите!!!
у меня nokia 6260 и я не могу выйти в инет с него и закачать мелодии, в руководстве плохо написан сам процесс. Может кто-нибудь сможет по пунктам(вплоть до того когда какую кнопочку нажимать B) )
объяснить мне , как надо выходить в инет с этого мобильника(услуга уже подключена)
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

С хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везение, а все остальное - судьба.

Дерьмодемончик

05 сентября 2005, 11:45:20 #63 Последнее редактирование: 05 сентября 2005, 11:45:34 от Дерьмодемончик
единорог
к чему подключен?
оператор какой???

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

единорог

оператор би лайн , услуги подключены 3 в одном(кстати как потом отключится тоже не помешало бы)
gprs. wap gprs, и не-помню-что-там-третье
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

С хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везение, а все остальное - судьба.

Boeing

Привет друзья! Купил вчера DATA кабель на Nokia 3510i-подключил(ломая голову-но все же подключил) в COM1(у меня всего он один-вместо модема вставил).Вулючил комп, мобилу.....ничего....все тихо.....установил с диска который был в комплекте проги для просмотра мобилы MobilMB,не помогло.Oxygen тоже! Все настроил! IRQ-AUTO,115200-скорость COM1. ТОБИШ ВСЕ! Все равно ничего не выдает. Бедный я! Windows XP SP-2.Помогите, братья!!!
Celeron 1700.
Gigabyte 8-IG-1000MK
ATI Radeon 9800 Pro 128MB 256bit
768MB.
:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

BlackSeed

Boeing
а ты не пробовал сначала подключить мобилу к компу, а потом включать комп, или просто находить новое оборудование в процессе работы??? Это ж тебе не юсб, а ком

Gimmy

Boeing
Цитировать115200-скорость

Снизь скорость порта и будет тебе счастье! ;) Nokia 3510i не понимает больших скоростей.

так у тебя все-таки
ЦитироватьCeleron 1700.Gigabyte 8-IG-1000MK ATI Radeon 9800 Pro 128MB 256bit 768MB.
или
ЦитироватьCeleron 1700,MX440 64MB, 256MB,VIA. А сейчас, спустя три года собирания денег:3600,9800pro 128MB 256bit,768MB,Gigabyte

Ты определись! :P

E:J - мой любимый!

Дерьмодемончик

Boeing
помимо снижения скорости можно попробывать следующее: Отключаешь модем от компа, рубишь модемные дрова под корень, пихаешь кабель одним концом в трубу, другим в ком1, перегружаешь комп, запускаешь мастер нового оборудования...  ;)  Должно сработать...

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

Boeing

Цитироватьтак у тебя все-таки
У меня все то же кроме 3600! У меня 3600 будет 20 сентября-на FORMOZA заказал.
А насчет мастера нового оборудования-что там нажимать.Я не видел в неи "подключение DATA кабеля".Там токо IR-port. Люди, расскажите пожалуйста поочередно что куда тискать в мастере оборудования. Кстати IRQ у меня на AUTO..
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru