16 июня 2025, 13:10:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вас разглядывают

Автор Lilit, 03 октября 2003, 23:39:53

shakie

Quadi al Quada
нечего мне тут рожи строить)))это не значит что у меня рожица страшная))!! :P просто вгляд пристальный!!!!вот!!!!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

saracin

Еще меня частенько разлядывают девки с парнями , девченка например стоит с парнем на остановке в обнимку и смотрит пристально на меня ( парень ко мне спиной стоит) , я это вижу боковым зрением , перевожу взгляд на нее поворачивается к любимому . Была бы одна навряд ли она бы смотрела .  

shakie

saracin
по твоим словам прям трагедия разыгрывается!)то малолетки то несвободные девушки!)) :) а пожилые дамы еще не расматривают?)))
значит есть в тебе что-то такое,взгляд женский привлекающее!и ниче плохого и неудобного здесь нет!)на мой взгляд))) :rolleyes:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

saracin

shakie
Пожилые кстати тоже иногда , но они ни фига не стесняются, просто смотрят на тебя как на второе пришествие .  

Quadi al Quada

shakie
Ух. Хотел бы посмотреть на этот твой взгляд ;)  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

shakie

Quadi al Quada
при всем желании не получиться)))но я б на тебя такого смелого,тоже не прочь бы взглянуть)) :D  
Добавлено:
saracin
ну на тебя открылось преследование)))кошмар))бабули-эт уже слишком...)а ты писал,что познакомится не можешь!все ты можешь!!!давай принимайся за дело!!лентяй!))) :P  
                             Фаина Раневская

saracin

shakie
А что говорить надо когда замечаешь что на тебя смотрят ? Чтоб заинтересовать девушку ?

Nafig

09 октября 2004, 02:12:54 #57 Последнее редактирование: 09 октября 2004, 02:17:44 от Nafig
Цитироватьвам нравится, когда вас разглядывают

Это зависит от того, кто разглядывает, от настроения, и как человек смотрит...
My mom says i'm SPECIAL

Flight

ЦитироватьЕдинственное, что бесит, это разглядывающий тебя парень, рядом с которым стоит его же девушка. Это подло

Ещё как подло!

Но при други хбстоятельствах, по-моему, это здорово, когда на девушку смотрят с восхищением или с вожделением. На то мы, девушки и женщины, и созданы, чтобы вызывать восхищение, очаровывать, соблазнять...

Но, думаю, здесь, как и во всех аспектах жизни, тоже не должно быть перегиба.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

~~~LeoN~~~

09 октября 2004, 15:45:18 #59 Последнее редактирование: 09 октября 2004, 15:46:19 от ~~~LeoN~~~
moia bivshay voobche ne lubila nisit ubki !  <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru