16 июня 2025, 05:43:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вас разглядывают

Автор Lilit, 03 октября 2003, 23:39:53

Malysh

ЦитироватьЕдинственное, что бесит, это разглядывающий тебя парень, рядом с которым стоит его же девушка. Это подло

ЦитироватьЕщё как подло!

А я когда со своей, иногда подмечаю другую девушку, которая по дурацки (на мой вкус) одета, и тут же киваю своей, мол: чтобы не вздумала на подобе нарядиться...
Ну и смеемся, некрасиво конечно, но бывает  :D  

shakie

saracin
подойти и поздороваться,сказать что-нибудь приятное)главное-улыбаться.и как можно быстрее най
Добавлено:
saracin
поздороваться и сказать что-нибудь приятное,комплимент,может))я как-то стояла на остановке и ко мне подошел парень и спросил:"привет.я знаю что это звучит глупо но скажи,у тебя есть мечта?"я конечно опешила но ответила что есть...так мы проболтали 1.5 часа.....мы дружили с ним 2 года ,это была такая дружба,о которой мечтают многие н7о так и ненаходят.....у нас не было никаких секретов...я даже на расстоянии иногда чувствовала его настроени..а потом он разбился в автомобиле....наверное так всегда-самые лучшие уходят раньше...
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

saracin

shakie
не знаю , вот ты  посоветовала насчет мечты , но мне почему то кажется это банальным ., слишком уж я привык все делать поделу по существу точно и четко без лишних слов и междометий , как бы укоренилось в самой моей сути .
Парня жаль . :unsure:

shakie

saracin
я понимаю просто ты более четкий человек.любишь порядок и ясность . это я вечно в бедламе и неопределенности)) :lol: постарайся с понравившейся девушкой все же проявить хоть капельку романтизма-я уверена это поможет...хотя девушки тоже разные бывают))но я надеюсь тебе не попадется исключение в виде девушки которая любит только цифры))! :D
p/s ф про германна я только недавно вспомнила...когда тебе писала...и так горько сразу стало-как будто кусок сердца оторвали....
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MakcON

Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Soleil

12 декабря 2004, 00:19:03 #65 Последнее редактирование: 12 декабря 2004, 00:20:13 от Soleil
Ох, простите, сверну вас от ваших обсуждений на тему топа)) Так хочется высказаться!  :D
Я просто так люблю, когда меня разглядывают...Обожаю - это мне придает уверенности..Потому что ведь никому не придет в голову именно разглядывать девушку, не стоящую внимания. Поэтому мужские взгляды иногда говорят гораздо больше слов  :rolleyes:  А внимание, которое они оказывают...ну не может оно не быть приятным!
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Феникс@

Soleil
ЦитироватьЯ просто так люблю, когда меня разглядывают...Обожаю - это мне придает уверенности..Потому что ведь никому не придет в голову именно разглядывать девушку, не стоящую внимания. Поэтому мужские взгляды иногда говорят гораздо больше слов  А внимание, которое они оказывают...ну не может оно не быть приятным!

вот здоровый взгляд на вещи.

MakcON

Soleil а у тебя есть фото???если есть,выложи пожалуйста,уж очень хочется на тебя взглянуть:-))))
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Soleil

ЦитироватьSoleil а у тебя есть фото???если есть,выложи пожалуйста,уж очень хочется на тебя взглянуть:-))))

Нет, тут не хочется..) Может, как-нибудь в более приватной обстановке B)  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

amd

У нас на работе маленький лифт, и когда тебя в упор разглядывают, приходится читать инструкцию :D . Раньше такая проблема была в метро, а сейчас все в рекламе - хоть глаза есть куда деть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru