29 июня 2025, 19:50:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вас разглядывают

Автор Lilit, 03 октября 2003, 23:39:53

Malysh

ЦитироватьА мне неудобно что на меня малолетки пяляться , мне 25 , обращают внимание 13-14 летние

тю... ты просто не понимаешь своего везения :D
Цитироватьразвернулась ко мне лицом и глазки строит и так встанет и этак и подмигивает

в таком случае, нужно так же и отвечать, и смотря ей прямо в глаза!
Если тебе она не нравится, сделай сообтветсвующую мину на лице, мол: "подрасти немножко.."
А если нравится: улыбнись, тоже подмигни... заговори, если близко (познакомся).
Скромнечать не нужно. От взглядов ты хуже не станешь... по этому и комплексовать тож не нада.  :) Ты парень и должен уверенно развязывать все недомолвки B)  

saracin

Malysh
Автобус , полно народу и здоровый мужик начинает знакомиться с малышкой , чтоб бабки тебя сразу в ментуру сдали как осквернителя несовершеннолетних .
Меня просто воспитали в строгости , и сестра у меня 19 лет ,  привык не обращать на нее внимания т.к. сестра , вот наверно все это и на остальных перелезло .

Quadi al Quada

shakie
Это ты мне в глаза никогда не смотрела ;)  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Malysh

Цитировать...мужик начинает знакомиться с малышкой ,

Дык... она ж вырастет  :D  

Persik

04 октября 2004, 15:39:29 #44 Последнее редактирование: 05 октября 2004, 21:00:50 от Persik
:D А мне нравится совращать своего друга!! :D А так нЭ ...не люблю я, но люблю когда обращают внимание... :rolleyes: ток не на очень длительное время! :D  

Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Persik

Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Lenchik

когда настроение отличное,конечно нравится когда на тебя обращают внимание(и взрослые и молодые),а вот когда тебе х...во,да еще все смотрят.........хочется всех послать далеко и надолго

shakie

Quadi al Quada
ты такой смелый?))мне за тебя страшно!)) :rolleyes: твое счастье.....
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

saracin

Malysh
Издеваешься , мне чего ждать пока вырастет , или сказать чтоб росла быстрее , а то мне на следующей остановке выходить.

Quadi al Quada

Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru