16 июня 2025, 05:44:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вас разглядывают

Автор Lilit, 03 октября 2003, 23:39:53

Одесситочка

Мне нравится ловить на себе восхищённые взгляды молодых людей. Я знаю, что выгляжу безукоризненно и у меня поднимается самооценка.

Один раз, когда я была в клубе у своего любимого (он там работает) ко мне подошёл какой-то парень и попросил тел. Так Серёжка меня обнял и заявил: "Она не свободна. Мы женаты уже 3 года" :blink:  

Jakkata

А я ужасно смущаюсь когда на меня смотрят... Я даже знаю почему: несмотря на все романы которые у меня были , я  не готова к отношениям. А если я подумаю, о чем этот человек сейчас думает,то вообще будет шухер....
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

shakie

а на меня редкий паре6нь сможет долго смотреть!))мои знакомые ребята говорят что очень тяжело выдержать мой ответный взгляд-типа как взглянешь так и отбреешь)) :P сочетание черных волос и зеленых глаз никому особо не нравится)) :blink: наши русские парни стеснительные,редко кто взгляд не опустит,а вот эти товарищи с востока-так наоборот))мы с ними даже в "глазную"игру играем))прикольно))но как только начинается разговор-извините,хлопцы,мне пора))но сам факт взгляда-именно оценивающего-вызывает меня на агрессию. я ж не витрина и не мягкая игрушка! :angry: а вот если взгляд доброжелательный,тогда совсем другое дело))!! :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Старуха Шапокляк

Я люблю смотреть на людей... и когда замечаю что смтрят на меня, пытаюсь как можно дольше продержать состояние,когда мы смотрим друг другу в глаза, кто -то не выдерживает)))...очень забавно и ...трепетно что ли.....

Феникс@

Цитироватьа на меня редкий паре6нь сможет долго смотреть!))мои знакомые ребята говорят что очень тяжело выдержать мой ответный взгляд-типа как взглянешь так и отбреешь

странно. обычно парни смотрят не на глаза, а на другие... органы

pantera

shakie
Цитироватьсочетание черных волос и зеленых глаз никому особо не нравится))

Я так года 3 ходила - все нравилось  :unsure:  

@person

Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

lanner

А мне нравится, когда меня девицы разглядывают.... Приятно, что замечают....  :rolleyes:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

saracin

03 октября 2004, 19:04:49 #38 Последнее редактирование: 03 октября 2004, 19:11:52 от saracin
А мне неудобно что на меня малолетки пяляться , мне 25 , обращают внимание 13-14 летние ,
например сегодня еду в автобусе 3 девочки одна сидит вторая стоит отвернулась а третья стоит развернулась ко мне лицом и глазки строит и так встанет и этак и подмигивает  , я глянул на нее ну лет 13 хоть и высокая подружки ее сидят как ни в чем не бывало .  Я отошел подальше они перешептались и вышли на остановке .
Такое ощущение потом что я их обидел своим невниманием .

shakie

Феникс@
я ж говорю не могут!)))им в глаза страшно,я уж молчу про ниже!))наверное думают что врежу!))))))))))))))))))))) :D
pantera
как ходила??ты волосы красила или линзы зеленые носила?)))или и то и другое?? :blink:  :D шучу не обижайся))
Добавлено:
saracin
мда..не везет ;)

Добавлено:
pantera
мне - то оч нравится но кроме меня никому))))
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru