19 июня 2025, 11:35:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Девушка старше парня на 6 лет

Автор Skromn'aga, 03 апреля 2005, 15:54:11

Zeratul

Андрей.
ЦитироватьДевушек старше себя, по моим наблюдениям выбирают неуверенные в себе ребята

а вот тут я бы не согласился! это будет иметь место в том случае, когда парень хочет, чтобы девушка вела его, руковолила им (зачастую такое желание у неуверенных). ОДНАКО! - 90% всех моих партнерш были старше меня, но при всем при этом я не люблю (меня это даже клинит в определенной степени) когда девушка ведет меня, руководит мной и нашими отношениями, я предпочитаю как раз-таки наоборот - сам вести и я в себе обычно уверен! Но тем не менее выбираю по-старше (просто им не надо объяснять ничего, они более понятливые и более реалистично смотрящие на вещи, никаких ветаний в облаках, инфантильных взглядов на отношения М и Ж, розовых очков и пр.)
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

GhostRider

ЦитироватьДевушек старше себя, по моим наблюдениям выбирают неуверенные в себе ребята

Неуверенные в себе ребята в 16 лет никого не выбирают... Выбирают их...

У меня тоже были девушки постарше..  на 3-5 лет..
Одна вообще такая зайка...  :rolleyes:   Но её замечательные подруги регулярно промывали ей мозги... типа.."да он же маааленький ещё,.. нафиг он тебе нужен, найди себе мужика, чтоб квартира, машина и все такое..."
Долго это не продлилось... Не выдержала она... давления общественного мнения...   :(

А вцелом... без серьезных планов на будущее и в таком возрасте - это очень даже неплохо...
Но когда парню буде,т к примеру 32 а девушке 38... ему наверняка захочется себе найти кого помоложе...  Налево бегать будет...

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Ravil296

Цитироватьподруги регулярно промывали ей мозги... типа.."да он же маааленький ещё,.. нафиг он тебе нужен, найди себе мужика, чтоб квартира, машина и все такое..."

некоторым ненужны чувства им нужно чтоб их задница была в тепле и при лове...общественное мнение зачастую так рассуждают на основе зависти...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Fat

Цитироватьнекоторым ненужны чувства им нужно чтоб их задница была в тепле и при лове...общественное мнение зачастую так рассуждают на основе зависти...

Согласен, это от воспитания зависит, имхо. А чем взрослее чел., тем более он независим и меньше обращает внимание на общественное внимание...

А вообще откуда пошло такое убеждение, что если девушка старше, то это зазорно???
Все к лучшему

Андрей.

Fat
ЦитироватьА чем взрослее чел., тем более он независим и меньше обращает внимание на общественное внимание...

Абсолютно не согласен. Возраст не имеет значение.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Fat

ЦитироватьАбсолютно не согласен. Возраст не имеет значение.

Я имел в виду не биологический возраст. Взрослее в смысле духовно
Все к лучшему

Андрей.

08 апреля 2005, 08:48:27 #36 Последнее редактирование: 08 апреля 2005, 08:49:02 от Андрей.
Fat
ЦитироватьВзрослее в смысле духовно

Тоже не верно. От духовности, это тоже не зависит, можно быть и тупым и вести себя по жизне независимо, даже ещё с юности. Это свойство характера, неболее.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Fat

ЦитироватьТоже не верно. От духовности, это тоже не зависит, можно быть и тупым и вести себя по жизне независимо, даже ещё с юности.

Хм, смотря что понимать под духовностью... Религия тут не причем,.. взрослый взгляд на жизнь  
Все к лучшему

Андрей.

08 апреля 2005, 09:00:37 #38 Последнее редактирование: 08 апреля 2005, 09:00:50 от Андрей.
Fat
ЦитироватьРелигия тут не причем

Согласен.
Цитироватьвзрослый взгляд на жизнь

Тоже не причём, абсолютно.
Просто природные данные, которые могут только незначительно корректироваться со временем, хотя всякие ситуации могут быть.  Реально, бывает, что характер может кардинально поменяться.

Skromn'aga

To Андрей:
Так что же тут при этом?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru