19 июня 2025, 06:56:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Девушка старше парня на 6 лет

Автор Skromn'aga, 03 апреля 2005, 15:54:11

Zeratul

вообще, со старшими девушками гораздо легче (судя по моему опыту, думаю, остальные тоже согласятся).
А теперь обратная, так сказать, сторона медали. Дело в том, что в большинстве подобных случаев превалирование в возрасте девушки над возрастом парня обычно ведет к превалированию ее самой над ним. Эта вещь проявляется (если конечно проявляется) у всех по-разному и в разной степени. Собственно, в отношениях типа парень-девушка это не так выражено и не так страшно, но при переходе эти отношений в статус муж-жена это явление приобретает более выраженный характер и вот тут уже....  ;)  Хотя, опять-таки, повторюсь, не факт, что 100% так всегда бывает, встречаются и исключения.

P.S. все вышеизложенное основывается сугубо на практическом опыте, как собственном, так и опыте друзей и близких знакомых.
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Daimee

ИМХО лучше когда парень старше девушки. Даже если заглянуть в будущее, то при таком раскладе (16/22) он ей сможет что-то путёвое предложить лет через 5-7 минимум.

Ну а если просто острых ощущений влюбленности и секса, то ради бога.  
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Чёрная кошка

Согласна, если без планов на совместное далёкое будущее, то да - это в большинстве случаев. Но бывают ситуации, когда реально есть чувства. Среди моих знакомых есть пары, когда жена старше мужа, мне кажется что это сложно. А в раннем возрасте как правило девушки интересуются парнями постарше. Но если в 22 года заинтересовалась 16-летним парнем, наверное в этом что-то есть, хотя опять же всё от девушки зависит, может спортивный интерес...
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Kristi

ЦитироватьИМХО лучше когда парень старше девушки. Даже если заглянуть в будущее, то при таком раскладе (16/22) он ей сможет что-то путёвое предложить лет через 5-7 минимум.

Ну а если просто острых ощущений влюбленности и секса, то ради бога.

У меня аналогичная ситуация.....мне 20 ...ему 16, но у нас нету серьёзных отношений..и наврядли будут....Наверно есть что то из спортивного интереса, а вообще прикольно общаться с мальчиком младше себя!!! У него серьёзные взгляды на жизнь, он учится и одновременно работает...внешность тоже супер!!! Кароче то что надо! ...Но бывают моменты когда начинаешь задумываться..а ведь он младше на 4 года....как на это посмотрят мои друзья, знакомые  и родственники! наверно общественное мнение - это единственно что тормозит наши отношения с моей стороны!

Fat

Цитироватьнаверно общественное мнение - это единственно что тормозит наши отношения с моей стороны!

Да забей ты на общественное мнение!!! Вот всегда так, отношения портятся из-за боязни осуждения, а может просто они завидуют, да и что это за манера обращать внимание на мнение каких умников!
Все к лучшему

Kristi

05 апреля 2005, 18:24:05 #15 Последнее редактирование: 05 апреля 2005, 18:25:39 от Kristi
Да на самом деле ты прав......я и сама это знаю...но возможно я просто ещё не привыкла появляться с ним на людях...наверно это пройдёт!!!.......

Ravil296

Цитироватьбывают моменты когда начинаешь задумываться..а ведь он младше на 4 года....как на это посмотрят мои друзья, знакомые и родственники! наверно общественное мнение - это единственно что тормозит наши отношения с моей стороны!

Kristi
тебе интресно с ним общаться...у сможет удолитворить тебя вовсем...тогда в чем проблема...общественное мнение зачастую разрушают отношения на основе зависти...не думай о мнение друзей,если тя в нем многое устраивает тогда вперед...друзья могут тока тебе искренне порадоваться... :lol:  ;)
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Чангел

Были в моих прошлых отношениях женщины старше меня, я бы даже сказал что они приварировали,  был от них только в восторге, это фантастика!!!))) С опытными/взрослыми женщинами, гораздо проще общаться, легче найти с ними общий язык, чем с девушками младше себя. После общения с девушками старше себя, уже труднее находить общий язык с ровесницами.

Возраст на чувства ни как не сказывается, всё это внутренние страхи, реакция на общественное мнение.

Андрей.

Zeratul
Цитироватьвообще, со старшими девушками гораздо легче

Конечно легче, девушки начинают выполнять фукцию второй мамы.  Девушек старше себя, по моим наблюдениям выбирают неуверенные в себе ребята.  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Kristi

05 апреля 2005, 19:56:56 #19 Последнее редактирование: 05 апреля 2005, 19:57:40 от Kristi
ЦитироватьДевушек старше себя, по моим наблюдениям выбирают неуверенные в себе ребята.

А может быть этим они просто самоутверждаются....и доказывают себе и другим, что они уже способны на большее чем ровестницы и те кто младше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru