19 июня 2025, 06:17:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Девушка старше парня на 6 лет

Автор Skromn'aga, 03 апреля 2005, 15:54:11

Skromn'aga

Вопрос с возрастом обсуждался уже в ранних темах, но там обсуждали что если  девушка младше парня, а если парень меньше девушки? Причем на 6 лет 16-парню и 22-девушке...
Так как быть в этой ситуации, если внимание проявляется что с одной стороны, так и с другой.
Чего может хотеть девушка и чего добаваться? Собачки  около ног или чего то другого? :blink:  

Dashutka-Vlad

Skromn'aga
Ой знаешь, я наблюдала обратную ситуацию...И там все было тип-топ. А вот если девушка старше и тем более на 6 лет...Честно и незнаю даже... Хотя.. :rolleyes:  Во Многих супружеских парах как раз такая тема. Моя сестра старше своего мужа на 5 лет и ничего живут, уже долго и счастливо, и детей двое! Так что дерзай. Главное, чтобы любовь была! :)  

фар

ЦитироватьТак как быть в этой ситуации, если внимание проявляется что с одной стороны, так и с другой.
Чего может хотеть девушка и чего добаваться? Собачки около ног или чего то другого? 

Трудно ответить не зная человека и особенно сексуального опыта барышни. Если её боевой счёт покорённых сердец исчисляется десятками,то вернее всего это спортивный интерес.Если она "монахиня" - то вероятность влюблённости очень велика. Многое зависит от качеств парня,т.к. жизнь некоторых людей делает их взрослыми и в более раннее время - пример дети войны и ребята на которых ложатся заботы по выживанию семьи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Ravil296

если ей с ним интересна...и он сможет ее удолитворить не только в сексе...то удачи им и попутнова ветра...опять же не возраст и психология каждова из них..
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

hagel

вспоминая классика: "Любви все возрасты покорны"... и прагматика: "Если это конечно любовь"
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Skromn'aga

To Фар:
Вот я её знаю уже как год и честно, так и не смог определить, где и в каком измерении она живет...
Она ведет себя все время по-разному, то хихикает как 10-яя, то краснеет от комплимента так, будто ей их никогда не говорили, то вся важная, грациозная. Поди пойми, не зная её близко, какой там у нее опыт? А парень то что, да ничего он парень как парень, красавчик. Не то чтоб на него там кучи девок вешались, но много обращает внимание.  Только во всей этой ситуации парня жалко, загоняется бедненький, а я как бы и помочь ему не могу? Вот и у народа спришиваю...

фар

ЦитироватьТолько во всей этой ситуации парня жалко, загоняется бедненький, а я как бы и помочь ему не могу? Вот и у народа спришиваю...
- третий лишний.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Skromn'aga

И все-таки как быть? Ведь вопрос не закрыт  :huh:  

Fat

ЦитироватьВопрос с возрастом обсуждался уже в ранних темах, но там обсуждали что если девушка младше парня, а если парень меньше девушки? Причем на 6 лет 16-парню и 22-девушке...
Так как быть в этой ситуации, если внимание проявляется что с одной стороны, так и с другой.
Чего может хотеть девушка и чего добаваться? Собачки около ног или чего то другого?

Самые лучшие отношения, когда девушка старше парня, мое ИМХО. :)  
Все к лучшему

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru