19 июня 2025, 07:00:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Девушка старше парня на 6 лет

Автор Skromn'aga, 03 апреля 2005, 15:54:11

AnnaKonda

05 апреля 2005, 20:26:14 #20 Последнее редактирование: 05 апреля 2005, 20:32:01 от AnnaKonda
Мне почему то нравятся такие отношения :) ,отношусь нормально. Неужели нужно обязательно смотреть на возраст?
Попробую назвать некоторые плюсы и минусы:
+ парень не будет обьектом выкачивания денег( а как известно многие девочки 16 лет именно этим и занимаются).
+ опыт таких отношений пригодится обоим в будущем
- Неадекватная реакция родственников и друзей
-Скорей всего такие отношения продлятся недолго-парень найдет ровестницу,а девушка захочет создания семьи.
Но это все очень индивидуально :)  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Flaviy

Ну и что? У моего друга жена старше его на 8 лет.  :)  :blink:  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Ravil296

ЦитироватьА может быть этим они просто самоутверждаются....и доказывают себе и другим, что они уже способны на большее чем ровестницы и те кто младше

это не самоутверждение...ему нравится значит общаться с теми девушками которые старше...я понимаю его...с ними интереснее общаться,во многом опытнее...и не только...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Skromn'aga

Что значит самоутверждаются и неуверенные? Может наоборот, уверенные... А то если не уверенные, то т привет, то не скажешь...

alsh

Я лично только за такие отношения... Мои ровесницы в большенстве своём стервозны и трусливы...
И , как правильно заметила уважаемая AnnaKonda, любят выкачивать из парней деньги , а иногда и здоровье... Наблюдал такие картины не раз и хочу сказать следующее - мож это и странн о ,что я один , но это мне ни чуть по жизни не мешает)))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

FRIDA

06 апреля 2005, 15:55:16 #25 Последнее редактирование: 06 апреля 2005, 15:55:43 от FRIDA
Как говорят, мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует, а женщине столько лет, на сколько она выглядит.
Если двум людям хорошо друг с другом, какая разница, какие даты рождения стоят в их паспортах?
Хочу моего дядьку!!![/size]

Kristi

Да это ты точно подметила.......и хоть это давно известная всем истина....скажу ещё раз...ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!

Night Watch

Любви все возрасты покорны, так что елси ты его любишь 16-ти летним в этом нет ничего сташного, мне так кажется. Когда станете старше эта разница уже не будет так заметна. Ведь есть пары, где разница в возрасте больше 15 лет...
I'm the mother fuckin' princess

Fat

07 апреля 2005, 10:21:25 #28 Последнее редактирование: 07 апреля 2005, 10:27:03 от Fat
ЦитироватьКонечно легче, девушки начинают выполнять фукцию второй мамы. Девушек старше себя, по моим наблюдениям выбирают неуверенные в себе ребята.

В чем-то ты прав... со свестницами и теми, кто помоложе я себя чувсвтвую не совсем уверено
Все к лучшему

Lilit

Skromn'aga
ЦитироватьПричем на 6 лет 16-парню и 22-девушке...

Нормальное явление, совершенно нормальное, любви все возрасты покорны и т.д.
ЦитироватьТак как быть в этой ситуации, если внимание проявляется что с одной стороны, так и с другой.
У меня были парни, которые были младше меня, но это не мешало мне воспринимать их как равных. Сейчас без разницы, сколько парню лет, потому что в большинстве своем они в любом возрасте ниже на уровень, чем девушки по всем параметрам...
ЦитироватьЧего может хотеть девушка и чего добаваться? Собачки около ног или чего то другого? 

Девушка просто хочет отношений. или ты думаешь, что тут дело именно в возрасте? Чушь
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru