19 июня 2025, 07:01:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Девушка старше парня на 6 лет

Автор Skromn'aga, 03 апреля 2005, 15:54:11

GhostRider

Цитироватьчем взрослее чел., тем более он независим

Не... ту ни биологический, ни психологический возраст не причем...  Если человек независим в принятии решений - он будет независим в 15 и в 35 лет одинаково,.. а если человек находится под влиянием мнения окружающих/референтной группы, так сказать/ то тут уж ничего не поделаешь...

Так или иначе, к окружающим мы все прислушиваемся, только кто-то прислушивается слишком сильно...
Так что, как говориться, "спроси хоть дважды, но имей свое мнение..."  ;)

ЦитироватьТак что же тут при этом

Личностные свойства + воспитание....  Вот и все....

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Fat

ЦитироватьНе... ту ни биологический, ни психологический возраст не причем... Если человек независим в принятии решений - он будет независим в 15 и в 35 лет одинаково,.. а если человек находится под влиянием мнения окружающих/референтной группы, так сказать/ то тут уж ничего не поделаешь...

Не соглашусь с этим, люди меняются со временем, хоть и очееень медленно меняются... но определенные события в жизни человека могут его сильно изменить, и если ему еще помогут, объяснят при этом, то ваще хорошо!
Все к лучшему

GhostRider

Fat

Есть черты характера, которые меняются, есть черты характера, которые изменить невозможно...  Это зависит от того, насколько сильно те или иные свойства выражены у человека. Все это сугубо индивидуально и от возраста не зависит.  А об этом речь шла в первую очередь.
Цитироватьчем взрослее чел., тем более он независим

Если говорить об общественном мнении, то люди иногда боятся за свой облик в глазах друзей/подруг...  "Да они ж подумают что я ......." и так далее..    Далеко не все могут послать общественное мнение на ***
Это уже социальная обусловленность...

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Fat

GhostRider
Цитироватьесть черты характера, которые изменить невозможно...

Хм, а какие именно черты???
ЦитироватьВсе это сугубо индивидуально и от возраста не зависит.

Опять-таки хочу не согласиться с этим утверждением, я знаю реально несколько случаев, когда человек менялся чуть ли не на 100 процентов, люди из замкнутых, закомплексованных и нелюдимых(вообщем гадких утенков) превращались в прекрасныых лебедей(веселых, общительных и уверенных в себя). Я не говорю, что человек меняется со временем по линейному закону, как правило человек меняется в очень краткий промежуток времени(во время какого-то события), а потом снова время застоя и т.д.
Добавлено:
Цитироватькоторые изменить невозможно

Ничего невозможного не бывает! :D  
Все к лучшему

GhostRider

Цитироватья знаю реально несколько случаев, когда человек менялся чуть ли не на 100 процентов
Но от возраста-то это не зависит!!!!!!!!!!!!!!

ЦитироватьХм, а какие именно черты???

ЦитироватьВсе это сугубо индивидуально и от возраста не зависит.

Опять-таки хочу не согласиться с этим утверждением, я знаю реально несколько случаев, когда человек менялся чуть ли не на 100 процентов, люди из замкнутых, закомплексованных и нелюдимых(вообщем гадких утенков) превращались в прекрасныых лебедей.... <...>

Где ж вы не соглашаетесь-то? Очень даже соглашаетесь. Перечитайте сначала эту страницу и поймете почему....

Я не спорю, что человек может кардинально измениться... Во всем бывают исключения...  Но эти изменения никак не зависят от возраста... А я именно об этом говорю... Это собственно единственное, что я отрицал.

Добавлено:
Если нет ничего невозможного,.. то, скажем так... они гораздо меньше подвержены изменениям... гораздо меньше...  

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Fat

GhostRider
:D Чего же вы так к слову "возраст" прикопались??? Я понимаю, что человек и в 40 лет может рассуждать как ребенок, но человек-то вообще взрослеет с возрастом же! а не молодея в годах!
Наверное, просто мы друг друга недопоняли!
Все к лучшему

GhostRider

Fat
Да я ни к чему не прикопался! :))))  Пожалуй мы просто друг друга не поняли...

Бредятина
[/b]
You are what you listen

porkig

Она ведет себя все время по-разному, то хихикает как 10-яя, то краснеет от комплимента так, будто ей их никогда не говорили, то вся важная, грациозная tak etoze zdorova sto ona sebja tak vedet!!!! Ja sitaju sto ona sebja tak vedet izza togo sto ne hotset nadoest svoemu ljubimomu nidabq tomu onastupela i ubezal,korotse nefig paritsa i perezivat pohodu tama vse Oka! takovo moe mnenie  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru