19 июня 2025, 06:25:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто обычно любит сильнее?

Автор Dashutka-Vlad, 03 апреля 2005, 10:58:04

Кто по вашему мнению любит сильнее и больше переживает?

Парни
18 (25.4%)
Девушки
20 (28.2%)
Одинаково
33 (46.5%)

Проголосовало пользователей: 81

Dashutka-Vlad

Вечная борьба. Мы девчонки говорим, что парни не умеют по-настоящему любить. А парнти говорят, обратно! Так кто же из нас прав?
(я опрос создаю 1 раз, так что елсли что-то сделала не так!Извиняйте! :rolleyes: )

Андрей.

Dashutka-Vlad
:)  Тут только зависит от конкретного человека, не думаю, что половой признак имеет место быть.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

фар

ЦитироватьТут только зависит от конкретного человека, не думаю, что половой признак имеет место быть.
-соглагласен полностью.
ЦитироватьКто обычно любит сильнее?,
- матери.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Валентинка

ЦитироватьКто обычно любит сильнее?, 
- матери.

абсолютно согласна!
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Паразитка

03 апреля 2005, 11:56:26 #4 Последнее редактирование: 03 апреля 2005, 11:58:44 от Паразитка
Согласна с Андреем - половой признак тут не причем.
Может быть такое, что парень убивается за девушкой, а девушка остается замкнутой в своих чувствах.
Бывает наоборот.
Точно так же и со страданиями.
Бывает, что при расстоянии парень плачет, убивается. А бывает наоборот.
Так что я считаю, что половой признак тут абсолютно не решает, кто любит больше.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Dashutka-Vlad

Валентинка
фар Про матерей я СОГЛАСТНА НА 100%! :)  Матери-это святое. Может конечно и не зависит от полового признака, но все же я считаю, что девчонки больше "убиваются" от любви! Или мужики это так тщательно  скрывают????
:confused_1:  :confused_1:  

Валентинка

Dashutka-Vlad
ЦитироватьИли мужики это так тщательно скрывают????

не поверишь, но когда я один раз очень сильно поссорилась со своим мужем и хотела подавать на развод, то я первый раз увидела у мол.человека слезы. Так что они просто оч.умело скрывают свои чувства, боясь показаться слабыми!
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Паразитка

Dashutka-Vlad
Вспомни своего брата. До сих пор считаешь, что девчонки больше убиваются из-за любви?
Я знаю множество парней, которые страдают из-за расставания не меньше, чем девушки.
И, скорее всего, они не скрывают этого. Это выходит само по себе, так как мужчин еще в детстве учили быть сильными, говоря что слезы - дело девушек.
Но лично я не могу сказать, кто больше любит. Зависит от человека, его отношения к другому человеку, от его психологии, от его характера. Точного ответа тут не дать.

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Dashutka-Vlad

Паразитка
Да действительно ты в чем-то прова.... Девчонки разные бывают, говорю за себя но я оч. убиваюсь :(
Валентинка
О, да у меня тоже похожий случай был, только один единственный и по-моему ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ!!! :)  

Краска

Нет, в самом деле... Совершенно не зависит от пола... М или Ж - какая разница. ПРосто главное, какой человек...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru