19 июня 2025, 07:00:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто обычно любит сильнее?

Автор Dashutka-Vlad, 03 апреля 2005, 10:58:04

Кто по вашему мнению любит сильнее и больше переживает?

Парни
18 (25.4%)
Девушки
20 (28.2%)
Одинаково
33 (46.5%)

Проголосовало пользователей: 81

Malysh

Я отвечу за парней.. мне так почему-то кажется. Среди друзей и знакомых - или просто по статистике я замечаю, что переживания пареней настолько сильны, что бывает доводят до самоубийства. (действительно мало с кем делятся своим горем, может по этому создается иллюзия силы парня)
Среди девушек на столько глубоких переживаний я встречаю реже... Девушки по большей мере оптимисты. ..  :unsure:  

Charming_queen

а помоему в разных ситуациях по-разному.....нельзя однозначно сказать, что девушки любят сильнее...также как и нельзя однозначто сказать тоже самое о парнях!...это зависит от характера человека и о силе чувств...вот например ...в один случай, у парня больше чувств к девушке...а в другой наоборот!...кстати это очень интересный вопрос...но на него невозможно найти однозначного ответа!
вот мне например, как девушке кажется, что парни большие пофигисты и девушки любят сильнее !
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Nothing(Алиса)

Глыпый вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГДА ПО-РАЗНОМУ!!!!!!!!!!!

Dashutka-Vlad

Malysh
Девчонки тоже очень переживают, но вам стараюся не показывать, чтобы казаться сильнее. о честно я даже рада слышать, что парни тоже очень переживают!!! Не одним же нам!! :)  :)

Nothing(Алиса)
Я не спорю, что в разных случаях по-разному, это понятно. Все ситуации рассматриваются в разных случаях, потому что все разные! Я говорю о целом...Charming_queen
Я согласна, что однозначного ответа на этот вопрос нет, а жаль... :)  

Alya

Ну понятно что зависит от человека...  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Бродяга_J

Конечно, все зависит от человека, а не от пола. Вроде и девушки и парни переживают одинаково, парни не делятся своим горем, не плачут на ваших глазах, и создается впечтление, что ему плевать... но ведь это не так..................наверно.....................я не парень.................имхо.............  :ph34r:  

AnnaKonda

Мне кажется влюбляются сильней  и чаще девчонки(вертихвостки одним словом),а любят  сильнее парни (все- таки они сильная половина)
А еще  существует такая истина:
Женщина ради любви может заниматься сексом ,а мужчина ради секса может любить.  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Безтебятина

Malysh
ЦитироватьСреди друзей и знакомых - или просто по статистике я замечаю, что переживания пареней настолько сильны, что бывает доводят до самоубийства. (действительно мало с кем делятся своим горем, может по этому создается иллюзия силы парня)

мне вот тоже кажется, что мужчины более ранимые...  а вот влияет ли ранимость на силу чувств - вопрос
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Dashutka-Vlad

Безтебятина
Цитироватьмне вот тоже кажется, что мужчины более ранимые... а вот влияет ли ранимость на силу чувств - вопрос

А я вот почему о думала, что девушки ранимей!!! Как-то смутно вериться, что сильный пол может переживать из-за девчонки! По крайней мере такое зрелищея  видела у 2 пацанов из 10. ;)  

Девушка Люцифера

парням,на мой взгляд,немного труднее признавать любовь, а любят все одинаково,просто кто-то не хочет выставлять напоказ....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru