19 июня 2025, 06:57:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто обычно любит сильнее?

Автор Dashutka-Vlad, 03 апреля 2005, 10:58:04

Кто по вашему мнению любит сильнее и больше переживает?

Парни
18 (25.4%)
Девушки
20 (28.2%)
Одинаково
33 (46.5%)

Проголосовало пользователей: 81

Dashutka-Vlad

Краска
Тоже правда! Это все знают, ВСЕ И ВСЕГДА ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА! Вот так мир построен!

D-ZoOm

Думаю парни...т.к обычно мы подходим и знакомимся :D  

Dashutka-Vlad

:D D-ZoOm
:D Иногда может и парни!! Но по-моему больше девчонки!!! И есть такие девочки, которые сами продходят и все такое... :D

Skromn'aga

Мне кажеться что девушки как, более преданны так и больше любят.
Хотя присоединяюсь к общему мнению, что все зависит от человека...

Ravil296

ЦитироватьТут только зависит от конкретного человека, не думаю, что половой признак имеет место быть.

согласен...все зависит от психики каждова человека...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Dashutka-Vlad

:) Ravil296
Skromn'aga
Все и всегда зависит от человека. Но по натуре девушка переживает больше, соответственно любит больше :)  Вот когда парни научатся показывать свои переживания, а не держать все в себе. Вот тогда я поверю, что порни-тоже оч. чуствительны! :)  А вообще кто сказал, что если ты парень-то должен  сохранять хладнокровие типа сильный пол и неспособен переживать (это я читала где-то)- совсем неправильное утверждение!!! <_<  

Sister of Night

ЦитироватьТут только зависит от конкретного человека, не думаю, что половой признак имеет место быть.

Согласна.
Но....все таки я ответила что парень!Когда речь идет именно о любви, а не о влюбленности...

Fat

ЦитироватьВот когда парни научатся показывать свои переживания, а не держать все в себе. Вот тогда я поверю, что порни-тоже оч. чуствительны!  А вообще кто сказал, что если ты парень-то должен сохранять хладнокровие типа сильный пол и неспособен переживать (это я читала где-то)- совсем неправильное утверждение!!!

:) Тогда тебе нада прямиком в эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], хотя там вроде и не идет речь о любви, но по крайней мере открывает кое-что о мужской натуре. Может, главная проблема парней то, что они панически бояться сломаться, потому что для них это трагедия. Девушка же наоборот как бы проще к этому относится, и поэтому взрослеет быстрее, ИМХО. И вот поэтому парни боятся открыто демонстрировать свои чувства, боятся, что их не поймут и рассмеются, и делают самое глупое, что можна тут сотворить -  загоняют чувства, эмоции глубоко-глубоко внутрь себя тем самым делая себе же хуже, заводя себя в капкан чувств. В конце концов испытав сильные эмоции, либо становятся циничными(познавшими жизнь:)) или же наоборот свободными... Ой чего это я заговрился :rolleyes:  
Все к лучшему

Night Watch

Ой...наверное одинаково. Хотя правильно выше говорили, всё зависит от человека и оттого, действительно ли он хочет любить
I'm the mother fuckin' princess

svoboda

а ведь точно никогда не узнаешь...ведь невозможно измерить чувства обоих и после этого вынести приговор....
тем более, что чувства не измеряються....
хотя....всё может быть....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru