21 июля 2025, 17:46:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто обычно любит сильнее?

Автор Dashutka-Vlad, 03 апреля 2005, 10:58:04

Кто по вашему мнению любит сильнее и больше переживает?

Парни
18 (25.4%)
Девушки
20 (28.2%)
Одинаково
33 (46.5%)

Проголосовало пользователей: 81

Duro4ka

Девушки. Наверное потому, что голова отказывает, когда влюбляешься. А у мужчин разум на первом месте.  Он все сначала взвесит, проанализирует (а нужны ли ему лишние проблемы). Мужчина может заниматься сексом  и без любви,девушкам это свойственно в меньшей степени.Они вначале все-таки влюбляются.

Хотя все люди разные.

Сердцу ведь не прикажешь.Мы влюбляемся, но объект нашей любви не обязан  проявлять ответные чувства.И безответно влюбленный начинает делать выводы, что (девочки или мальчики) любят сильнее.

Ravil296

ЦитироватьТут только зависит от конкретного человека, не думаю, что половой признак имеет место быть.

согласен...
личность и индивидуальность..
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Anasteischa

Моё мнение, должны ЛЮБИТЬ парни, нам, девушкам, легче полюбить, так, что бы потом было одинакого!!.. а вот молодым людям.....если не будет любить, то рано или позддно уйдёт, полюбому...и семья и даже дети не остановят....(((
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Vetochkin

не знаю........но парни тяжелее расстаються......

Фрэй

12 мая 2005, 18:46:15 #84 Последнее редактирование: 12 мая 2005, 18:48:20 от Фрэй
Да тут уже все сказали :) .....могу только согласиться с тем что половой признак не имеет значения
А переживают думаю больше девушки......они чувствительней к этому относятся
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru