24 июня 2025, 00:58:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ушла в ночь

Автор Паразитка, 02 апреля 2005, 10:22:05

Паразитка

02 апреля 2005, 10:22:05 Последнее редактирование: 02 апреля 2005, 10:57:16 от Паразитка
Вариантов ответа будет несколько. По возможности прокомментируйте каждый.

Итак, представьте себе ситуацию.
Сегодня ваша девушка ночует у вас. Живет она от вас на расстоянии 13 км.
На часах 2 ночи. Вы уже успели сделать все, что требовали ваши сердца.
И тут вы начинаете ссориться. Поначалу ссора носит спокойный характер. Потом она внезапно переходит на повышенные тона и на ваше высказывание: "Если тебя что-то не устраивает, то давай расстанемся", ваша девушка задает вам встречный вопрос: "Так, может, сделаем это прямо сейчас?".
Вы то ли по воле разума, то ли из-за обиды чувств, говорите: "Та пожалуйста!"
Девушка встает. Одевается. Обувается. Уходит.
А теперь вопросы:
1) ваши мысли при этом?
2) Что сделаете - останетесь или пойдете за ней, где-то в подсознании точно зная, что она вернется?
3) Проходит час - ее нет. Если бы она заранее знала, что вернется, то сделала бы это давным-давно. Но ее нет. Ваши действия.
4) Вы понимаете, что она все-таки ушла и не вернется. Ваши действия?
5) Через полтора часа стук в дверь. На пороге она. Заплаканная. Ваши действия? Ваша реакция? Ваши слова?

Быть может, я объяснила ситуацию непонятно. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Андрей.

Паразитка
ЦитироватьПосле вашей фразы: "Если тебе что-то не нравится, то дава

Тогда девушке надо однозначно уходить, он просто придурок.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

02 апреля 2005, 10:29:41 #2 Последнее редактирование: 02 апреля 2005, 10:59:53 от Паразитка
Андрей., А можно поконкретнее по каждому вопросу?
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Андрей.

Паразитка
Начнем с того, что у меня такого не может быть в принципе, поругаться да, скорее я уйду, но что бы девушке такое сказать, надо очень не уважать её. Поэтому и говорю, что он просто не МУЖИК, а просто придурок. А вопросы к любителям мыльных опер, а не к МУЖЧИНАМ.
Я об этом
ЦитироватьЖивет она от вас на расстоянии 13 км.
На часах 2 ночи.

Этого придурка надо просто забыть.  

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

Андрей.
А если ты точно уверен, что она выйдет и вернется?  Ну ведь может такое быть.

- Вы курите?

Андрей.

Паразитка
ЦитироватьА если ты точно уверен, что она выйдет и вернется?

Тогда это просто шантаж, а в отношениях любящих его не должно быть, этим он просто унижает девушку, а значит- не уважает, зачем тогда его уважать?
ЦитироватьНу ведь может такое быть.

Конечно может быть, не все же в душе просто мужчины.

Паразитка

Андрей.
Шантаж с чьей стороны?
Унижает каким образом? Тем, что заставляет ее показать свое достоинство, а потом опустить его же?

- Вы курите?

Андрей.

Паразитка
Цитировать"Та пожалуйста!"

Я об этом.
ЦитироватьШантаж с чьей стороны?

С его, согласно этому
ЦитироватьА если ты точно уверен, что она выйдет и вернется?

ЦитироватьТем, что заставляет ее показать свое достоинство, а потом опустить его же?

Разве это опускание, если
ЦитироватьЧерез полтора часа стук в дверь. На пороге она. Заплаканная.

:rolleyes: Заплаканная- это опускание его?

Паразитка

Андрей.
Я имею в виду опускание достоинства

- Вы курите?

Андрей.

Паразитка
ЦитироватьЯ имею в виду опускание достоинства

Найди мне цитату, где можно найти опускание его достоинства.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru