24 июня 2025, 01:56:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ушла в ночь

Автор Паразитка, 02 апреля 2005, 10:22:05

pantera

Паразитка
ЦитироватьВсё-таки бы пошла?

неа, я б на лавочке переночевала :)

Андрей.

Паразитка
ЦитироватьА если она любит?

Любовь должна быть взаимной , а тут он показал не любовь и не уважение, думаю надо исходить из этого, хотя когда любишь, крыша отьезжает.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

Андрей.
Так а если любовь взаимная.
Если такой поступок - скорее, порыв эмоций, злости.

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Андрей.

Паразитка
ЦитироватьЕсли такой поступок - скорее, порыв эмоций, злости.

Такой поступок со сторны мужчины говорит, что у него нет чести и из этого и надо исходить.  Он и в другой раз, просто предаст её.  

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

Андрей.
А, может, тут вина девушки. В том, что она с самого начала позволила к себе такое отношение? Ведь психология отношений зарождается очень и очень рано.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Андрей.

Паразитка
ЦитироватьА, может, тут вина девушки.

В любом случае нельзя так посылать её ночью.

Паразитка

Андрей.
Так он не выгонял ее, допустим. Она сама встала ушла  :)

- Вы курите?

Андрей.

Паразитка
ЦитироватьОна сама встала ушла

А тут элементарно просто проводить до дома или если она этого не хочет, то следовать за ней и посматривать на безопасность её.

Паразитка

Андрей.
Твое мнение мне предельно ясно. Спасибо  :)

- Вы курите?

Андрей.

Паразитка
;)  Всегда к твоим услугам!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru